O que era bom ficou melhor no Cucina De' Carli


Fotos/ Divulgação

As chefs Albânia e Gênova De’ Carli, mais uma vez, colocam a mão na massa para lançar novidades. A partir de agora novas massas frescas integram o menu do almoço, são elas: o Espaguete, o Espaguete de Espinafre (verde) e o Talharim, além da incrivelmente saborosa Polpeta de Berinjela.



Para quem não abre mão de uma refeição leve e deliciosa, as opções são variadas e atendem também àqueles que querem comer bem, apreciar novos sabores e se deliciar sem comer carnes. Você pode escolher entre: Espaguete com Molho de Tomate Fresco; Espaguete de Espinafre com Molho de Tomate Fresco e Polpetas de Berinjela; Espaguete de Espinafre com Molho de Alho-Poró; Espaguete com Frango, Ervilhas e Molho Bechamel; Espaguete com Molho Pesto e Escalope de Filé; Talharim com Molho de Funghi; Talharim com Molho de Espinafre e Escalope de Frango; Talharim com Filetino ao Molho de Provolone.



Como sempre, tudo é preparado com os melhores produtos, seguindo rígidos critérios de qualidade, além é claro de muito esmero pelo que se faz, o que resulta em sabores autênticos e inigualáveis. Muito bom também são os preços dos pratos que variam entre R$ 21 e R$ 28. Venha experimentar as novas delícias do cardápio do almoço do Cucina De’ Carli!

Serviço: Cucina De’ Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte | 81 3265.5781 - Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br

Empório de Massas - Segundas das 09h às 15h; terças à sábados das 09h às 18h