Onde comer e torcer pelo Brasil

CUCINA DE CARLI - De olho na Copa das Confederações, muitos empresários de restaurantes tem se mobilizado para os dias de jogos, sobretudo do Brasil. Aqui em Recife não é diferente, ainda mais que a capital pernambucana é uma das sedes deste grande evento. E, para todos os gostos e todos os públicos as opções são variadas.
Caneloni de carne/ Foto Thiago Freire
Para quem não abre mão do conforto de casa na hora de assistir às partidas, as chefs Albânia e Gênova De Carli elaboraram um menu bem especial via Empório de Massas do Cucina De Carli. As opções para encomenda são ideais para quem quer praticidade e comidinhas com muito sabor e leveza. Dentre as sugestões, entradinhas, pratos e sobremesas, com destaque para as massas artesanais.

ENTRADAS:
• Polpetta - polpetas com molho de tomate e queijo mussarela para gratinar.
• Carpaccio - finas fatias de carne, temperada com mostarda Dijon e acompanhada de marinada de tomate, alcaparras, rúcula e queijo Granna Padano
• Berinjela Gratinada - berinjela grelhada servida com molho de tomate e queijo
muçarela para gratinar.
• Linguiça apimentada assada acompanhada de molho de mostarda.
• Sardinha cozida em azeite extra virgem cebola, e pimentões coloridos. 
• Pães - Pão recheado com tomate, muçarela e orégano; pão recheado com  provolone; baguete;  torrada. 

PRATOS PRONTOS:
• Lasanha Bolonhesa – massa fresca, molho bolonhesa, molho bechamel, e queijo
muçarela para gratinar.
• Canelone de Carne – massa fresca recheada com carne bovina e suína, servida com molho de tomate, molho bechamel e queijo mussarela para gratinar.
• Rondele de 3 Queijos – massa fresca recheada com queijo provolone, queijo
muçarela, e ricota fresca, servida com molho de tomate, molho  bechamel e queijo
muçarela para gratinar.
• Rondele de Espinafre - massa fresca recheada com espinafre e ricota fresca, servida com molho de tomate, molho bechamel e queijo mussarela para gratinar.
• Rondele de Presunto - massa fresca recheada com presunto cozido e queijo
muçarela, servida com molho de tomate, molho  bechamel e queijo mussarela para gratinar. 

SOBREMESAS:
• Torta Tiramissu
• Torta Spumoni
• Bolo de Chocolate Crocante

Serviço: Cucina De' Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte | 81 3265.5781 - Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br


Prato Copa das Confederações é a opção do restaurante Giardino Bistrô 

GIARDINO BISTRÔ 

O charmoso Giardino Bistrô também apresenta prato novo especialmente desenvolvido para a Copa das Confederações. O chef Alexandre Mon Réver criou uma massa bem delicada em homenagem ao Brasil que está disponível no almoço do final de semana e no jantar de terça a sábado. O prato é o Fettuccine com folhas nobres salteada no parma com molho cremoso de manteiga de paris por R$ 34,90.

Serviço: Giardino Bistrô: R. Santo Elias, 358 – Espinheiro/(81) 3031-5771
Funcionamento: jantar 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/16h; fecha seg)

NIPPON 
Nippon/Foto Divulgação

Cerveja gelada ou saquêrosca de frutas e comida japonesa. Essa é a sugestão do restaurante Oriental Nippon para quem quer assistir ao jogo da Itália x Japão que acontece na Arena PE, na próxima quarta, às 19h. O espaço fará a transmissão da partida com um menu recheado de delícias da culinária oriental, funcionando com as opções de rodízio (R$ 36,90) ou a La carte.

Serviço: Nippon - R. Padre. Anchieta, 291 – Torre/Funcionamento: domingo a domingo, das 11h/15h e 18h/23h - Fone: 81 3031-3060