Chef Emerson Estevão introduz novos fondues no menu do Dona Severina

A dica do chef é harmonizar o prato com um dos 75 rótulos de vinho que a casa oferece, em Gravatá/Foto Sandro Marcelo

O restaurante Dona Severina, em Gravatá, lança novo cardápio com mais opções de carnes, aves, camarão, massas, sobremesas e, é claro, os fondues, que estão entre os pratos principais da casa. Para quem gosta de comer bem, nada melhor que subir a serra e saborear uma das iguarias criadas pelo chef Emerson Estevão. 

Entre os tipos de fondues é possível encontrar cinco opções nos sabores de carne, queijo tradicional e gruyere, camarão e o delicioso fondue de chocolate, que é um dos mais procurados, sobretudo nesse tempo de temperaturas mais amenas. A dica do chef é harmonizar o prato com um dos 75 rótulos de vinhos que a casa oferece. O fondue de carne, por exemplo, sai por R$ 65,50 e serve até 3 pessoas. 

O restaurante, comandado pelo empresário Rosival Lima, funciona de domingo a domingo, das 11h até a meia noite e aceita todos os cartões de crédito e débito. 


SERVIÇO: 
Restaurante Dona Severina 
Avenida Cícero B. de Oliveira, 2045 – Gravatá 
Informações: (81)3533.3337


Da Assessoria de Comunicação