Restaurantes do Recife e Olinda com opções para a Semana Santa


Para quem pretende aproveitar o feriado da Semana Santa e busca uma opção diferente, alguns restaurantes do Recife e Olinda prepararam novidades e dicas para o período, confira:
Oficina do Sabor, do Chef César Santos - Foto Parlato Divulgação




Oficina do Sabor - O chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, criou um prato especial para os clientes que optarem pela casa no domingo de Páscoa (31). A sugestão do chef é a Pescada Amarela da Paixão,  um lombo de pescada amarela ao molho de coco, com cubos de jerimum , bredo e perfume de vinho branco. A criação será servida exclusivamente neste dia. Vale lembrar que a oficina do Sabor não estará funcionando na sexta-feira (29).
Oficina do Sabor
Rua do Amparo 335 – Amparo – Olinda
Fone: (81) 34293331


Colina de Atum - Restaurante Sushi Yoshi - Foto Parlato Divulgação



Sushi Yoshi - Com um cardápio onde reina os peixes e frutos do mar, o Sushi Yoshi é uma excelente opção para quem quiser aproveitar a Semana Santa com sabor e um toque oriental. A casa funcionará no horário normal, inclusive na sexta-feira (29) para atender à sua clientela no almoço e jantar. Entre as sugestões do chef estão o Gyoza de Bacalhau (pastéis fritos ou cozidos no vapor recheados com bacalhau e acompanhados de molho oriental – R$9,00 porção com duas unidades), a Colina de Atum (Sashimi de atum flambado regado ao molho de azeite e molho verde – R$39,60) e o Katsu de Tilápia (Filé de tilápia a milanesa crocante, com molho tonkatsu, acompanhado de brócolis e tomate ao creme balsâmico).

Sushi Yoshi 
Rua Padre Luiz Marques Teixeira, 155 – Boa Viagem – Recife 
Fone: (81)3462.2748



Na Xícara - Uma das novidades gastronômicas do bairro de Candeias, o Na Xícara, preparou sobremesas especiais para os clientes que forem até a cafeteria na Semana Santa. A dupla de empresárias Anna Claudia Guerrera e Roberta Santiago criaram duas opções de doces elaborados a partir de metades de ovos de Páscoa, um deleite para os chocólatras de plantão. A primeira sugestão é um ovo de chocolate ao leite recheado com torta mousse de chocolate decorado com chantilly e a segunda é a base de ovo de chocolate branco com bolo crocante de castanha. A casa ainda oferece bolos, tortas, salgados, massas e molhos. Mas fique atento, o Na Xícara estará fechada durante todo o feriado (de 29 a 31 de março).
Na Xícara
Av. Bernardo Vieira de Melo 4884 loja 12  – Galeria Dallas - Candeias
Tel: (81) 30943806

Chef José Júlio Vintém - Foto Parlato Divulgação
Barracuda - O quiosque gourmet Barracuda preparou uma surpresa para os seus clientes do #todaquartatemchef para a semana de Páscoa. Na quarta (27) quem pilota a casa é o chef português José Júlio Vintém, que vai preparar uma das iguarias mais apreciadas de seu país: bolinhos de bacalhau.  A novidade é que além de consumir na hora, os apreciadores poderão levar kits de bolinhos para fritar em casa, durante o feriadão. Mas fique atento, a Barracuda não abrirá na sexta e no domingo. No sábado a casa funcionará normalmente, das 16h às 22h.
Barracuda
Avenida Boa Viagem – Quiosque 3 – Pina
Tel: (81) 31252633


Nez Bistrô Boa Viagem - A unidade do Nez Bistrô de Boa Viagem funcionará normalmente durante a semana Santa, abrindo para almoço e jantar na sexta (29), para jantar no sábado (30) e no almoço do domingo (31). As sugestões do chef da casa, Bruno Didier, para os comensais que optarem pelo Nez é o Rigatoni com Lagosta e bechamel elaborado a partir do seu próprio molho (R$63) e o Bacalhau com Ratatouille ( Lombo de Bacalhau confitado acompanhado do típico prato francês à base de legumes - R$ 79).

Nez Bistrô Boa Viagem
Rua Amazonas, 40, Boa Viagem
Telefone: (81) 3032-0848

Da Assessoria de Imprensa/Parlato