Cucina De' Carli com massas artesanais em novos pratos para outubro
Ravioli de ricota e tomate/Fotos Thiago Freire
O mês de outubro está começando e junto com ele a estação mais quente do ano. É momento de alimentar-se saudavelmente, buscando prazer no degustar e optando por alimentos naturais, evitando frituras e gorduras. Se você gosta de comer o que faz bem ao corpo e a alma, a dica é saborear as delícias feitas de forma artesanal e livre de aditivos químicos pelas chefs Albânia e Gênova De Carli e ainda economizar.
Neste período, o restaurante Cucina De’ Carli apresenta quatro novas opções de pratos que ficam em cartaz até o final do mês e com valor fixo de R$ 26. São eles: o Canelone de Presunto – massa fresca recheada com presunto e queijo, servida com os molhos de tomate e bechamel; o Ravioli de Ricota e Tomate – massa fresca servida recheada com ricota e tomate, servida com molho de espinafre; o Espaguete Bolonhesa – espaguete servido com molho bolonhesa clássico; o Frango ao molho de provolone – penne servido com cubos de filé de frango ao molho de provolone.
Serviço:
Cucina De’ Carli:
Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte | 81 3265.5781 –
Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: sextas e sábados a partir das 19h –
www.cucinadecarli.com.br