Socaldinho Guaiamum e Camarão oferecem filet mignon para os namorados
Foto/Sol Pulquério
O Socaldinho Guaiamum (Pina e Piedade) e o Socaldinho Camarão pilotado pelo empresário Fabrício de Brito preparou algumas surpresas para os namorados que escolherem um dos restaurantes da rede para comemorar a data. O chef das casas Jô Martins criou um prato especial para os pombinhos batizado de Filet dos Enamorados.
Comandando a cozinha da rede, há 13 anos e expert no quesito gastronomia, o autodidata caprichou na elaboração do prato que leva filet mignon apurado no vinho tinto seco, com pimenta, alho e azeite, recheado com palmito e queijo mussarela. A iguaria é frita na manteiga e servida com torradas recheadas com queijo do reino. Para finalizar, o filet ainda recebe um molho especial à base de mostarda adocicada, ervas finas, vinho branco e creme de leite. Um deleite para os olhos e o paladar. O prato serve duas pessoas e custa R$ 32,90.
Além disso todas as mulheres que chegarem ao restaurante no Dia dos Namorados receberão uma flor de chocolate da marca Faultless. Com um cardápio diversificado que inclui petiscos, carnes, crustáceos, gratinados e amplo menu de frutos do mar, os caldinhos são itens onipresentes nos pedidos dos clientes. "Apesar do feijão ser disparado o mais pedido, eu aposto que o Viagra, feito de mocotó, assume a liderança nesta data festiva", comenta Fabrício, entre risos. Além desses, os restaurantes oferecem os caldinhos de polvo e peixe.
Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing