Peixe na Telha repaginado no Ano Novo

Foto / Caroline Pinotti
 

 

Em 2011 o Restaurante Peixe na Telha, em Porto de Galinhas, completa 20 anos de fundação. E para comemorar o sucesso, a casa ganha cara nova já no início do ano. Uma repaginada na decoração, novo cardápio e ampliação do espaço para 120 lugares.

 

Segundo a empresária Nicole Albuquerque, proprietária do restaurante, a ideia é proporcionar mais conforto aos clientes. "Tudo está sendo escolhido detalhadamente. Do uniforme dos funcionários às cores do ambiente e novos pratos", ressalta. E por falar em nisso, ela adianta que o cardápio já está finalizado.

 

A chef Lúcia Soares é quem assina o menu, que conta com novidades para entradas, prato principal e sobremesas. Sugestões de dar água na boca, como o "Peixe ao molho pomodoro com camarão". A receita leva filé de peixe com molho pomodoro e camarões grelhados, acompanhado de arroz cremoso e purê de batata. Outra novidade é que o Restaurante inaugura novo cardápio noturno, com um toque gourmet, e servirá crepes, tapiocas, saladas e sanduíches exclusivos.

 

Com decoração regional, o Peixe na Telha tem como diferenciais pratos da casa preparados e servidos na telha e a localização privilegiada em frente às piscinas naturais do balneário. O cardápio tem aproximadamente 40 pratos que, geralmente, servem duas pessoas, e disponibiliza 340 lugares, sendo 80 cadeiras instaladas na areia da praia com guarda sol. Oferece, ainda, música ambiente todos os dias e ao vivo nos finais de semana. Uma boa opção para quem vai visitar ou curtir as férias no balneário.

 

SERVIÇO:

Restaurante Peixe na Telha

Endereço: Avenida Beira Mar, 40, Porto de Galinhas

Funcionamento: domingo a domingo, das 10h às 22h

Telefone: (81) 3552-1323

Pagamento: à vista ou cartões Visa, American Express e Master Card

Faixa de preços: entre R$ 43 e R$ 70

 

 
 
Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação