Paella é a pedida do domingo no Pantagruel

Foto/ Divulgação
 
Prato típico da Espanha, a Paella é a aposta do restaurante Pantagruel para o almoço de domingo da casa. Preparada com arroz, azeite, cebola, alho, ervilha, pimentões amarelo e vermelho, açafrão, frango, calabresa, camarão, polvo, lula, mexilhão e lagosta, o prato serve duas pessoas.

 

Quem preferir, também pode optar pelo cardápio tradicional da casa, que acaba de ganhar mais uma opção de entrada, o Tartare de Salmão (salmão picado com abacate ao vinagrete de mostarda Dijon com mini salada - R$ 22,00), e quatro novos pratos: Raviolli de Gran Formagio (raviolli de queijo Gran Formagio ao molho de manteiga e alecrim - R$ 26,00); Raviolli de Foi Gras (raviolli de Foi Gras com geléia de laranja e molho de vinho do porto - R$ 36,00); Conchiglione de Filé (Conchiglione recheado com filé picado, azeitonas e cebolas cobertos com queijo parmesão ao molho de tomate - R$ 28,00) e Foi Gras com Amora (escalope de Foi Gras ao molho de amora e pimenta verde com risoto de laranja - R$ 53,00).

 

Para acompanhar, o Pantagruel conta com uma carta de vinhos com cerca de 120 opções das mais variadas importadoras, garantindo liberdade total na escolha. Conciliando tradição e novidades, rótulos da França, Austrália, Itália, Chile, Brasil, Argentina, Portugal, Uruguai, Espanha, Líbano e África do Sul.

 

A casa tem capacidade para 30 pessoas na parte interna e 20 na externa, e funciona de segunda a sexta-feira para almoço e jantar. No sábado, abre apenas para jantar e, no domingo, para almoço. O Pantagruel fica na Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte. Mais informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377.

 

Serviço

Paella no Pantagruel (Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte)

Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira para almoço e jantar. No sábado, apenas para jantar e, no domingo, para almoço.

Informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377.

 

 Da Assessoria de Imprensa/ Voga Comunicação Planejada