Confraternização em grande estilo no Restaurante Varanda
Foto/ Dante Barros
O Restaurante Varanda, comandado pelo chef Auricélio Romão, elaborou um cardápio especial para tornar as confraternizações de fim de ano ainda mais especiais na Ilha de Fernando de Noronha. Entre os pratos principais, o chef oferece a Paella de Frutos do Mar, Picanha com Cebola Agridoce, Filé de Peixe em Crosta e a Carne de Sol em Lascas na Manteiga, servidos com opções de Arroz de Cheiro, Arroz de Frutas, Purê de Batata Doce, além de Mix de Saladas. As opções de sobremesa incluem o Cheesecake de Frutas Vermelhas, o Mousse de Café e a Torta Floresta Negra. Para melhor atender ao público, o Varanda conta com o menu fechado com ou sem bebidas alcoólicas, sucos e refrigerantes, a partir de R$60.
Serviço:
Restaurante Varanda
Av. Major Costa, nº 130, Vila do trinta, Fernando de Noronha.
Horário: De domingo a domingo das 12h às 23h
Aceita Hiper, Visa, Master e Dinners
Informações: (81) 3619-1546
Da Asessoria de Imprensa/ Parlato