Peixe na Telha lança cardápio individual

Foto/ Maria de Jesus
 
 
A chef Lúcia Soares, que comanda com maestria o Restaurante Peixe na Telha, acaba de lançar o cardápio individual da casa, localizada em Porto de Galinhas. São 12 opções de pratos à base de peixe, camarão, carne e ave, com preços que variam entre R$ 25,90 e R$ 33,90.

Entre os pratos que incrementam o novo cardápio e já estão à disposição dos clientes está o "Peixe ao molho pomodoro com camarão". A receita leva filé de peixe com molho pomodoro e camarões grelhados, acompanhado de arroz cremoso e purê de batata. A pedida, que tem um toque original da chef da casa, sai por R$ 29,90.

No novo cardápio também tem espaço para as sobremesas. Uma das sugestões da empresária Nicole Albuquerque, proprietária do restaurante, é o "Queijo coalho crocante". Um delicioso queijo coalho empanado, servido com farofa de castanha de caju e sorvete de tapioca, ao preço de R$ 12,90. E para quem está de dieta, uma opção é o "Found de chocolate", um bolo de chocolate diet com sorvete (também diet) de graviola, ao preço de R$ 14,90.
 
Infraestrutura -  Localizado em frente às piscinas naturais, um dos diferenciais do local, o Restaurante Peixe na Telha disponibiliza 320 lugares, sendo 80 cadeiras instaladas na areia da praia com guarda sol. O local oferece, ainda, música ambiente todos os dias e ao vivo nos finais de semana. 
    

Além de petiscos, o cardápio tem aproximadamente 40 pratos, muitos deles à moda da casa (preparados e servidos na telha) e que geralmente servem duas pessoas, com preços entre R$ 60,00 e 80,00. O restaurante também oferece buffet para eventos com cardápio base, mas abre exceções para pedidos personalizados dos clientes.


Serviço:

Restaurante Peixe na Telha


Avenida Beira Mar, 40-A, Porto de Galinhas


Fone: (81) 3552-1323


www.peixenatelha.com.br

 

 

 

Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação