Peixe na Telha lança cardápio individual
Entre os pratos que incrementam o novo cardápio e já estão à disposição dos clientes está o "Peixe ao molho pomodoro com camarão". A receita leva filé de peixe com molho pomodoro e camarões grelhados, acompanhado de arroz cremoso e purê de batata. A pedida, que tem um toque original da chef da casa, sai por R$ 29,90.
No novo cardápio também tem espaço para as sobremesas. Uma das sugestões da empresária Nicole Albuquerque, proprietária do restaurante, é o "Queijo coalho crocante". Um delicioso queijo coalho empanado, servido com farofa de castanha de caju e sorvete de tapioca, ao preço de R$ 12,90. E para quem está de dieta, uma opção é o "Found de chocolate", um bolo de chocolate diet com sorvete (também diet) de graviola, ao preço de R$ 14,90.
Infraestrutura - Localizado em frente às piscinas naturais, um dos diferenciais do local, o Restaurante Peixe na Telha disponibiliza 320 lugares, sendo 80 cadeiras instaladas na areia da praia com guarda sol. O local oferece, ainda, música ambiente todos os dias e ao vivo nos finais de semana.
Além de petiscos, o cardápio tem aproximadamente 40 pratos, muitos deles à moda da casa (preparados e servidos na telha) e que geralmente servem duas pessoas, com preços entre R$ 60,00 e 80,00. O restaurante também oferece buffet para eventos com cardápio base, mas abre exceções para pedidos personalizados dos clientes.
Serviço:
Restaurante Peixe na Telha
Avenida Beira Mar, 40-A, Porto de Galinhas
Fone: (81) 3552-1323
Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação