Menu do Nez Bistrô no Restaurant Week
O restaurante Nez Bistrô, localizado na Praça de Casa Forte, participa do Restaurant Week, festival realizado em diversas cidades do Brasil. Para a edição no Recife, que acontece nos dias 8 a 28 de novembro, as chefs Taciana Teti e Lícia Maranhão criaram um menu fechado para o jantar (R$ 41) com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Como entrada as chefs oferecem o Bolinho Crocante de Parma e Gruyère e a Saladinha de Carpaccio com Queijo Grana Padano, elaborada com folhas nobres sobre lâmina de carpaccio ao molho de Dijon, fitas de grana pandano, tomates cereja e amêndoas torradas. As opções de prato principal são o Nhoque de Batata com Ragú de Mignon e Camembert, o clássico nhoque de batata envolvido em um saboroso molho, e o Penne com Camarão e Shitake, massa grano duro salteada com camarão, shitake e azeite extra virgem, coberta com um leve béchamel gratinado com parmesão. Para finalizar a refeição, as deliciosas sobremesas Romeu e Julieta Crocante e o Brownie de Chocolate e Doce de leite, servidas com bola de sorvete de creme.
Serviço:
Nez Bistrô Vinhos e Gastronomia
Praça de Casa Forte, 314, Recife.
Jantar de terça a sábado. Almoço aos domingos.
Cartões: Master, Diners e Visa
Manobrista no local.
Informações: (81) 3441.7873
Da Assessoria de Imprensa / Parlato