In Bistrô promove Festival de comida escocesa

Foto/ Divulgação

 

 

Depois de montar o menu temático do jantar de lançamento do whisky Grant's 12 anos, o chef Leandro Ricardo usará o mesmo cardápio no festival de comida escocesa "Scottish Kichten Map" que começa nesta quinta (11), no Restaurante In Bistrô, e vai até a próxima segunda (15). Fazendo uma viagem de exploração pelo mapa da cozinha da Escócia, o chef utilizou elementos da cultura própria deste povo e imprimiu seu toque pessoal, para compor os refinados pratos.

O cardápio, assim como no evento da Grant's, será fechado, com mix de entradas, prato principal, sobremesa, uma dose de whisky e café, ao preço de R$ 50,00. Entre os destaques está os "Medalhões de Filé com Cebola Caramelizada e Risoto", no qual  ele explora a paixão dos escoceses pela carne e a "Torta de Maçã Caramelizada, acompanhada de sorvete de whisky", que é outro ponto forte da cultura. Na quinta, domingo e segunda o festival será realizado no almoço e jantar, na sexta e sábado, só no almoço.

Serviço:

In Bistrô

Clube Internacional do Recife, Rua Benfica, 507, Madalena

Mais informações pelo telefone: (81) 3088.0323

Almoço das 12h às 16h e jantar das 19h às 23h.

 

 

Da Assessora de Imprensa/ Carol Guimarães