COMEÇA MARATONA DO RECIFE RESTAURANTE WEEK

Foto/Divulgação

 

 

A partir da próxima segunda (15) e até o domingo (28) entra em cena a terceira edição do Recife Restaurant Week, realizado pela Engenho Comunicação & Marketing. Os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa ao preço agradável de R$ 31 para o almoço e R$ 41 no jantar, sendo, nestes valores, já inclusos os R$ 2 que serão destinados ao programa Delícias da Comunidade, integrante das atividades do ano da gastronomia do Recife, que prevê a identificação de potencialidades, oficinas e mostras gastronômicas em bairros populares.

 

A terceira edição do RRW será mais uma oportunidade para os apreciadores da boa culinária degustarem excelentes opções de cardápios de renomadas casas gastronômicas, em diversas regiões da cidade. Ao todo 41 restaurantes participam da maratona, que surgiu há 17 anos em Nova Iorque e, desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo, sendo Recife a segunda capital brasileira a sediá-lo. São eles: Adega Restaurante, Alphaiate, Afonso & Anísio, Applebees, Barazzone, Beijupirá, Benedictus, Bonaparte, Ça Va, Café Porteño, Chiwake, Costeiro, Dali Cocina, Dom Ferreira Forneria, É, Eki, Flor de Coco, Giardino Bistrô, Ilha dos Navegantes, In Bistrô, It, Jalan Jalan, Just Madá, Kojima, La Comédie, Libório, Mingus, Mirage, Nez Bistrô, Oficina do Sabor, O Pátio Café & Cozinha, Pantagruel, Patuá, Petit Bistrô, Porto Ferreiro, Provence Café, Thaal, Tout Bistrot, Varekai Bistrô, Wiella Bistrô.

 

Esta edição ainda conta com as sugestões de harmonizações de coquetéis Martini e vinhos Cantu e, ainda, dos energéticos Burn de brinde durante os jantares do festival. O evento Recife Restaurant Week tem patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio da Burn, além dos apoios institucionais da Abrasel, Empetur, Fundação Gilberto Freiyre, Trade Turístico de Pernambuco e Prefeitura do Recife.

 

Serviço:

Recife Restaurant Week

Quando: de 15 a 28 de novembro

Cardápios dos restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br

Mais informações: (81) 3339.3843





Da Assessora de Imprensa/ Juliana Sampaio