André Falcão inova com Menu da República

Foto/ Dante Barros

 

 
O chef André Falcão, do La Pasta Galleria, repete o sucesso do Menu da República em mais uma temporada, de 19 a 21 de novembro. O público poderá conferir o menu fechado por R$65, que inclui como entrada a Insallata di Pollo con Pesto di Hortelã, um mix de folhas nobres e lascas de peito de frango ao pesto de hortelã. Como primeiro prato principal, Gnocchi di Banana con Ragu di Code di Bue, massa de nhoque preparada com banana da terra, servida com delicioso molho ragu de rabada e tomate pelatto. O segundo prato fica por conta do Vitelo ai L'Ancienne, elaborado com pernil de vitelo escalfado servido com molho de mostarda L'Ancienne, acompanhado de risoto de aspargos frescos. Finaliza a refeição especial a sobremesa Dolce di Latte di Anacardio e Gellato, feita com caju confitado servido sobre cama de doce de leite caseiro acompanhado pelo tradicional gelatto italiano.
 
Serviço:
 
La Pasta Galleria
Av Herculano Bandeira, 513,
Galeria Joana D'Arc, Pina, Recife - PE
Funcionamento: De domingo à quinta de 18h às 00h;  
Sextas e sábados de 18h até 02h
Reservas: (81) 3328-3848
 
 
 
 
 
Da Assessoria de Imrpensa/ Parlato Comunicação