Semana do Macarrão
Durante toda a semana, de 25 a 31, o chef Wellington, do Sabor da Gente (TV Jornal), ensina receitas especiais utilizando as massas Vitarella. Entre os pratos elaborados Lasanha Vitarella de Bacalhau, Ninho Vitarella ao Strogonoff, Espaguete Vitarella aos Quatro Queijos, Penne Vitarella à Parisiense e Parafuso Vitarella com Defumados.
A massa, introduzida no Brasil pela imigração italiana, é um dos pratos preferidos dos brasileiros. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), o Brasil é o terceiro maior mercado consumidor de macarrão do mundo, perdendo apenas para Itália e para os Estados Unidos.
Em embalagens de 500 gramas, a linha de massas Vitarella, soltinhas, saborosas, sem colesterol e de rápido cozimento, é variada e apresenta os tipos curtas - ninho, penne, búzios, parafuso, argola e cabelo de anjo -, longas - espaguete fino, espaguete furadinho, espaguete massa de sêmola, espaguete furadinho massa de sêmola e fettuccine - e de lasanha. Além do Lámen Vitarella nos sabores de Legumes, Galinha, Carne e Galinha Caipira.
A marca Vitarella é líder em massas no Nordeste, com 17,84% de participação no mercado. Em Pernambuco, esse número é ainda maior: 41,49%. Os dados são da AC Nielsen (ano móvel). E há 10 anos, a marca também é a mais lembrada em sua categoria por 73,8% dos entrevistados no Recife, de acordo com dados divulgados pelo Prêmio JC Recall de Marcas 2009-Instituto Harrop.
Durante a Semana do Macarrão, a Vitarella também patrocina projeto da Globo Nordeste, com vinheta que será veiculada em todo Estado.
Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing