Doçuras do mar no Chez Georges
Foto/ Eudes Santana
Assim como os outros 39 restaurantes participantes do Recife Sabor & Arte, que nesta sexta edição homenageia o ano da gastronomia no Recife, o restaurante franco-pernambucano Chez Georges, sob a batuta de Georges Thévoz, se inspirou na diversidade e peculiaridade da gastronomia do Recife, para trazer a mistura casada das doçuras do mar no prato Matelote de peixe e camarão com fios de pupunha (R$38,00).
Para adocicar o sabor do menu, o chef Robson Lustosa ainda aposta na irreverência singular da sobremesa Sorbet de goiaba com sabayonne de queijo brulê e coulis de pimenta (R$12,00).
No Chez Georges a promoção "Mais uma por conta da casa", na qual o cliente que pedir o prato do festival recebe uma cortesia da casa, pode ser conferida no jantar da terça-feira. O Chez Georges fica na Avenida 17 de agosto, 1.483, Casa Forte (acesso pela Estrada Real do Poço da Panela). Fone: (81) 3226.1879.
Da Assessoria de Imprensa