Casa Forte ganha o Provence, café e doceria
Foto/ Gleyson Ramos
O bairro de Casa Forte acaba de ganhar um espaço diferenciado, o Provence, café e doceria, na avenida 17 de Agosto, 1649. O cardápio gastronômico variado tem assinatura do experiente chef Eduardo Moura. Já os doces e salgados finos, ficam por conta da expert Áurea Arraes, referência no setor no mercado recifense quando o assunto remete às cobiçadas trufas produzidas com uísque e brownie de chocolate.
Uma novidade não muito presente nos espaços gastronômicos recifenses promete agradar aos paladares mais exigentes e cativar adeptos: caldos quentes servidos em autêntico pão italiano. As opções que integram inicialmente esse mix de oferta são quatro: alho poro com aspargo; o tradicional caldo verde, produzido com couve folha; cenoura com iogurte natural, numa linha mais light e frango.
Os cafés ficam por conta da parceria com o Santo Grão, uma das maiores franquias neste segmento. Os sanduíches ganham receitas especiais com pão integral, simples, baguetes, forma e sírios. Os recheios prezam por pastrami de filé, mussarela, champignon tomate cereja, presunto de parma cru, queijo brie, carpaccio, peitode frango, atum. Tudo devidamente incrementado com componentes como mostarda dijon, molho pesto, mix de folhas, alcaparras, gergelim, bacon fatiado, azeitonas, rúcula e outros ingredientes que fazem diferença na montagem destes.
O Provence conta com o espaço Enfante, planejado pelos arquitetos Juliano Dubeux e Diomari Diniz, exclusivo para a criançada se divertir, com jogos, games e computadores online. Cardápio mirim também foi elaborado para atender o paladar dos pequenos que ali chegarão com seus pais.
Para o espaço, as empresárias buscaram inspiração no estilo provençal, em busca de imprimir ao ambiente conforto e descontração. "Vem daí as janelas conservadas em madeira de demolição, para dar um tom requintado e charmoso ao local e ao espaçoso deck", explica Áurea Arraes. O local funcionará de terça a domingo, das 10h às 22h, inclusive nos feriados, uma boa opção para quem ficar pela capital pernambucana.
As guloseimas também podem chegar à mesa dos interessados em embalagens especiais com quatro, cinco ou doze unidades. Já as caixinhas dos brigadeiros gourmet - belga, bem casado, limão siciliano, pistache e quadradinhos de nozes – podem ser ainda montadas com os sabores desejados. O famoso brownie também pode ser encomendado nas embalagens da Provence. Sem dúvida, uma boa para o consumo e para presentes. O café e doceria já conta com serviços de buffet personalizado para comemorações, com reservas pré-agendadas, e recebe encomendas com antecedência de 24 horas.
"Escolhemos o nome Provence porque queremos dar um quê de mimo e cuidado à loja e a decoração no estilo provençal faz uma leitura perfeita disso. Achamos que seria ideal montar esse espaço em Casa Forte porque sentimos falta de um lugar onde as pessoas possam fazer um lanche rápido, comer um sanduíche de qualidade ou até mesmo fazer um happy hour", comenta Áurea Arraes.
SERVIÇO:
Provence: Avenida 17 de Agosto, nº 1649, Casa Forte.
Telefone: (81)3268-3841
Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing(81)3423.0814