Dalí Cocina homenageia Naña no Festival Comida de Santo
A homenagem ao orixá fica no cardápio entre os dias 23 e 31/Foto Armando Artoni
O prato 'Resgate do Mangue' é a aposta do Dalí Cocina para o Comida de Santo, festival gastronômico realizado no Recife entre os dias 23 a 31 de agosto. O orixá Naña, regente da maturidade, é a homenageada do Dalí. O chef Adônis Porciúncula se inspirou nas cores e elementos das oferendas para prepara o menu sugestão. Como entrada um Terrine de Munguzá com chips de batata doce. Já para a sobremesa cesta de tapioca com compota de açaí e coulis de amora.
O prato principal, intitulado 'Resgate do Mangue', é um Linguini de tinta de lula e raspas de limão siciliano, guarnecido de purê de feijão fradinho, txangurro de carne de caranguejo com marisco ao coco, espelhado em redução cítrica de beterraba com laranja. O menu combinado, ao custo de R$ 45,00, contempla entrada, prato principal, sobremesa e welcome drink, chamado de 'Levanta a Saia' (cachaça com mel, amendoim, cravo, gengibre, entre outras especiarias).
O espaço - Com capacidade para 44 pessoas, o Dalí Cocina mescla o design contemporâneo com o ambiente aconchegante das tradicionais casas européias. Discreto e aconchegante, seja para uma refeição a dois, almoço de negócios ou happy hour com amigos que gostam de curtir uma boa comida. As cores vivas com iluminação pontual dão charme e a sensação de intimismo. O Dalí abre de domingo a quarta, das 11h às 18h, e de quinta a sábado, das 11h às 23h.
SERVIÇO:
Dalí Cocina
Rua Feliciano Gomes, 172, Derby
Delivery – 32314759
www.dalicocina.com.br
Da Assessoria de Imprensa/Signo Comunicação (81)3227.5513
SERVIÇO:
Dalí Cocina
Rua Feliciano Gomes, 172, Derby
Delivery – 32314759
www.dalicocina.com.br
Da Assessoria de Imprensa/Signo Comunicação (81)3227.5513