Nez apresenta novas opções no cardápio

Couvert bolinhas de ricota temperadas, manteiga de ervas com limão e tartar de salmão/Divulgação



O Nez, na Praça de Casa Forte, tornou-se um dos restaurantes preferidos dos apreciadores de uma gastronomia moderna e refinada. Em quase dois anos de funcionamento a casa conquistou a fidelidade de um público exigente na hora da refeição e que faz questão de freqüentar o local no jantar de terça a sábado, e no almoço de domingo. Agora, sua gastronomia franco-italiana foi acrescida por mais 15 novos pratos preparadas pela dupla de chefs da casa Taciana Teti e Lícia Maranhão.
As novas opções começam pelo “Couvert”, R$ 18,00 (bolinhas de ricota temperadas, manteiga de ervas com limão e tartar de salmão. Acompanha cestinha com pães e torradas). A entrada também foi adicionado o prato “Camembert ao cartoccio”, R$ 25,00 (queijo camembert perfumado com ervas e azeite levemente assado banhado em melaço). No quesito pratos leves as saladas ganham destaque com a “Pasta ao pesto”, R$ 27,00 (penne com tomate cereja, mussarela de búfala e amêndoas laminadas envolvidos em um delicado molho pesto sobre mix de folhas verdes) e a “Parma e nocci’, R$ 26,00 (folhas nobres com lâminas de parma, queijo grana padano e nozes, ao molho balsâmico).
Entre os pratos principais o restaurante lança o “Peixe a Burle Marx”, uma homenagem ao centenário do paisagista, R$ 46,00 (filé de sirigado grelhado, banhado em emulsão de shitake com purê de batata e perfumado com ervas frescas); “Risoto de Chorizo picante”, R$ 43,00 (arroz arbóreo com lingüiça picante, tomates cereja, manjericão e redução de cerveja preta); “Risoto cabillaud”, R$ 45,00 (arroz arbóreo com lascas de bacalhau, olivas negras e cebolas confitadas) e o “Risoto de camarão com maçã tartin”, R$ 47,00 (arroz arbóreo com camarões e maçãs carameladas).
Divulgação
No menu de carnes o “Mingon ao poivre”, R$ 47,00 (mingon grelhado ao molho escuro com pimentas verdes e rosas, acompanhado de petit gateu de gruyére); “Filé a Rosemarium”(foto), R$ 46,00 (medalhões de filé ao molho suave de alecrim. Acompanha risto de prima donna e pêra confitada); “Bombom de Mignon”, R$ 46,00 (tornedor de filé em cama de gorgonzola com nhoque na manteiga de rúcula e flocos crocantes) e “Carré Vitória Régia”, R$ 69,00 (carré uruguaio ao molho de vinho licoroso, acompanhado de batatas aux gratin). As novas sugestões de Lícia Maranhão e Taciana Teti para as sobremessa é a “Panelinha de Brigadeiro”, R$ 19,00 (sopa morna de brigadeiro com farofa crocante) e a ‘Chiquita Bacana’, R$ 20,00 (petit gateau de banana com sorvete de canela).
Vinhos e azeites - O Nez também é representante exclusivo, em Pernambuco, da importadora Zahil. Na casa são encontrados mais de 170 rótulos de vinhos, espumantes e champagnes produzidos nas melhores vinícolas da França, Itália, Líbano, Espanha, África do Sul, Portugal, Austrália, Chile, Argentina e Uruguai, importados para o Brasil pela Zahil. Além disso, o estabelecimento possui uma variedade de produtos e acessórios para venda, como bicos dosadores, galheteiros e moedores de pimenta. Ainda, o consumidor encontra taças de cristal Strauss, cortadores de cápsulas, saca-rolhas, funis para decanter, salva-gotas e termômetros.
No restaurante também estão à venda 16 tipos do azeite da marca parisiense Oliviers & Co, do grupo L'Occitane, a maior multinacional na comercialização de azeites finos. São opções de azeites virgem até os condimentados e aromatizados com várias fragrâncias, como alho, estragão, alecrim, limão, manjericão, trufas negras e brancas.

SERVIÇO:
Restaurante Nez
Praça de Casa Forte, 314, Casa Forte.
Jantar: de terça a sábado a partir das 19h
Almoço: domingo das 12h às 16h
Informações: (81) 3441.7873.
Ar Condicionado
Cartões de crédito: Visa e Master
Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron.
Da Assessoria de Imprensa/Parlato(81) 3342.0019