Salada é o prato ideal para os dias de calor

Foto Sérgio Lobo/ divulgação Bloco de texto

O Verão ainda não chegou oficialmente, mas o calor intenso dos últimos dias tem feito com que muitas pessoas escolham pratos leves e saudáveis para encarar o desgaste físico do dia-a-dia, que torna-se maior nesta época do ano, com as altas temperaturas. Pensando nisso, a pizza bar Cipó Nativo incrementou seu menu com novas opções de saladas, visando atender às exigências dos mais antenados com o bem-estar e, claro, com a aparência na hora de expor o corpo na tríade praia, piscina e sol.
Entre as novidades verdes, da Cipó Nativo, que foram batizadas com nomes alusivos às praias do litoral pernambucano:

Coroa do Avião – composta por pepino japonês, tomate maduro, cebola, leves toques de pimentas do reino e síria, salsinha, hortelã e suco de limão, distribuídos em folhas de alface americana. Para deixar a refeição mais atrativa e saborosa, oito mini kibes acompanham o prato.

Porto de Galinhas – com frango defumado, rúcula, pedaços grandes de alface americano, mussarela de búfala e lâminas de pêra, para quebrar o gosto.

Fernando de Noronha – a salada inclui camarão, Kany, rúcula e pedaços de palmito dispostos em folhas de alface americano. A Cipó Nativo funciona de domingo a quinta, das 17h30 à 0h e na sexta e no sábado, das 17h30 à 1h, na Rua João Guilherme Ponte Sobrinho, 245, Boa Viagem – Recife/PE. Informações: (81) 3328-3999 e no site www.ciponativo.com.br.

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