Armando Puglliesi e Meiga Von Liebig/Foto Divulgação
O Château Brillant, da Chef Meiga Von Liebig e do jovem gourmet Armando Puglliesi preparou duas opções de menu para o Dia dos Namorados composto por entrada, prato principal e sobremesa. As iguarias do bistrô, no Pina, seguem rigorosamente à escola francesa e tem como meta a gastronomia inserida na ciência com o objetivo de uma alimentação correta, saborosa e saudável.
Armando Puglliesi
Batizado de Menu Saint Valentim I, o cardápio selecionado para integrar está saborosa opção é composto pela entrada Scampi au curry fruitpepper que nada mais é que camarão ao leve molho de curry e especiarias ao aroma de limão e laranja. O prato principal desta opção é o filé de javali ao molho levemente picante de framboesa, coquetel de lentilhas e presunto de Parma. Para fechar com chave de ouro, nada melhor do que se deliciar com mousse de chocolate branco, sorvete de pistache e crocante aromatizado à alfazema.
A segunda opção leva o mesmo nome do primeiro menu, só que com o número 2 e traz como entrada o filé de tilápia grelhado e bouquet de legumes. O prato principal traz o peito de frango ao molho cítrico, maça caramelada e purê de salmão. O crepe de frutas vermelhas, chocolate e sorvete de framboesa promete adoçar com requinte o paladar dos enamorados.
Ambiente do Château/Foto Armando Pugliesi
O Château Brillant proporciona aos casais, uma noite inesquecível por apenas R$ 130,00 e, aceita reservas. O bistrô fica na rua Capitão Rebelinho,734, Pina. Informações e reservas: (81) 3325-0469.
Da Assessoria de Imprensa/SL Comunicação & Marketing