Pratos do Brasil Sabor 2009 fazem sucesso

Bacalhau das Graças - Oficina do Sabor/Foto divulgação

Prossegue até o dia 31 de maio o Festival Brasil Sabor 2009, com o tema Todos os Sabores, Uma Só Arte. O evento acontece em 100 dos melhores restaurantes de Pernambuco, incluindo a ilha de Fernando de Noronha, inspirando chefs a criarem pratos individuais inéditos. César Santos, do Oficina do Sabor, lançou especialmente para o Festival o Bacalhau das Graças (uma homenagem à irmã Maria das Graças). Nos ingredientes, um lombo de bacalhau com mix de pimentões servidos com palmito grelhado, purê de batata com castanha, azeitona, aromatizado com azeite de canela, R$ 42,00.

Nez Bistrô/Foto divulgação


A receita do Nez, criada pelo Chef Roberto Duran, é uma homenagem a Itália, com a Sofiolli Chianti Colli ao Pomodoro (fina massa recheada com filé, acompanhada com molho pomodoro de ervas), R$ 34,00. O prato pode ser hamonizado com o vinho italiano Tosca Chianti Colli Senesi, importado pela Zahil.


Sushi Yoshi/Divulgação


O tradicional restaurante japonês Sushi Yoshi apresenta para o Festival o prato Colina de Atum (filé de atum selado, cortado na diagonal no meio, molho verde e temperado com cebolinha, alcaparra, shiso no ka, flocos de alho, gengibre e azeite), R$ 26,00. O prato é uma homenagem do mestre Masayoshi Matsumoto às exuberantes colinas do Japão.

SERVIÇO :
Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335, Amparo, Olinda - PE
Funciona de terça a quinta das 12h às 16h e das 18h à 0h; Sexta e sábado das 12h à 1h; Domingo, das 12h às 17h.
Informações: (81) 3429.3331.
www.oficinadosabor.com.br

Sushiyoshi
Rua Padre Luiz Marques Teixeira 155, Boa Viagem, Recife - PE
Funciona de terça-feira à sábado das 12h às 15h e das 19h à 1h.
Telefone: (81)3462-2748
www.sushiyoshi.com.br

Nez Bistrô
Praça de Casa Forte, 314, Casa Forte, Recife – PE
Funciona Terça e Quarta das 18:30 a 0h, Quinta das 18h30 ás 0h30, Sexta e Sábado 18h30 às 01h e aos Domingos das 11h30 às 16h00.
Telefone: (81)3441-7873
www.nezrecife.com.br

Da Assessoria de Imprensa/Parlato