El Chicano lança festival de camarão

Bar El Chicano/Foto divulgação


O bar El Chicano, especializado em cozinha latina, está com novidades “quentes” para este mês de março. Além das promoções já existentes de terça a quinta e aos sábados e domingos, o bar lança a segunda-feira com Festival de Camarões. São tacos, burritos, quesadilhas, entre outros, todos com a releitura da cozinha mexicana aos pratos feitos com o crustáceo.

Além dos tradicionais espetinhos de carne e de frango, a grande novidade que chega junto com o festival é o espetão de camarão, com cinco unidades grandes com pasta de alho crocante, a R$8,90 cada espeto.

Outros lançamentos que prometem ser sucesso são o Camarão ao alho e óleo (500g) flambado na tequila por R$ 28,00 e as Fajitas de Camarão na chapa, acompanhado com azeite e pimentões coloridos pelo mesmo valor. Além dessas novidades, outras sugestões são os tradicionais pratos Camarões à Mexicana, camarões puxados no limão refogados no azeite, molho mexicano e sour cream, no valor de R$20 e o Camarões Borrachitos, com o crustáceo marinado no run, suco de limão, louro, pimenta da jamaica e do reino, servidos com geléia de manga, R$18 o prato. Todos eles acompanhados, claro, da boa tequila.
A promoção das terças e quartas, com clones de chopp e caldinhos, continua. Assim como o rodízio de tacos, quesadilhas, nachos, burritos, caldinhos, fritas mexicanas, empanadas oferecido às quintas-feiras, R$18 por pessoa. Os sábados são dedicados ao clone das bebidas chigeritas e chicaroscas e domingo com clone de pizza mexicana, com massa chapeada crocante coberta de molho de tomates picante, coberto de queijo mussarela e cheddar derretido, a R$12,20.
O grande diferencial no El Chicano é que os pratos utilizam porções reduzidas de pimenta, se comparados aos originais da culinária mexicana, deixando o prato “quente”, pero no mucho. Doses extras das ardidas são servidas separadamente, caso o cliente prefira.
O El Chicano funciona a partir de março de segunda a domingo, a partir das 18h, e possui ambiente climatizado, com uma decoração cheia de penduricalhos, luminárias de palha, lâmpadas, quadros e tecidos coloridos que remetem à terra da Virgem de Guadalupe. Música de primeira completa o clima de botecão mexicano, espaço perfeito para happy hours e farrinhas com os amigos. Todas as comidinhas são caseiras, produzidas na hora.
SERVIÇO:
Bar El Chicano – Cocina Latina
Rua Sebastião Alves, 45, Parnamirim, Recife - PE
De terça a domingo, a partir das 18h
Aceita cartão Visa
Informações:(81) 3269.5311.
Da Assessoria de Imprensa/Parlato Agência de Comunicação Integrada