Vitarella amplia sua família de massas com lançamento da massa instantânea

Vitarella/Fotos divulgação

Sempre preocupada em oferecer produtos de alta qualidade e sabor inconfundível, a Vitarella traz mais uma novidade ao seu mix de produtos: o Lámen Vitarella, categoria ainda inédita para a empresa líder em massas na praça pernambucana, que integra agora este segmento de alimentos instantâneos, presente hoje em 85% dos lares brasileiros, de acordo com pesquisa da Nielsen Brasil.
Assim como em todos os demais produtos da marca Vitarella, o Lámen não contém gorduras trans e chega nas versões carne, galinha, legumes e galinha caipira, sabores escolhidos pelo próprio consumidor através de pesquisas e estudo de mercado. Vem em embalagens de 85g (80g de massas e 5g de temperos).
O Lámen Vitarella chega embasado por campanha produzida pela Ampla Comunicação, com o slogan “Mais sabor? É pra Já”, que reforça os benefícios de sabor e praticidade deste novo produto da marca. A campanha tem plano de comunicação, voltado para o PDV, com peças de divulgação variadas: cartaz, cantoneira, precificador, stopper, rack de chão e degustação. Mas, os esforços de comunicação ainda contarão com reforço em mídia eletrônica, impressa e exterior, como vinheta de patrocínio em programas de televisão (como o “Vale a Pena Ver de Novo”) e jingle nas principais rádios pernambucanas, além de backbus e anúncios.

Curiosidade - Prático, para atender a correria do dia-a-dia do consumidor e simples de preparar, a massa instantânea surgiu no Japão do pós-guerra, depois de 10 anos de estudos de um homem visionário, chamado Momofuku Ando. Por volta de 1958, restaurantes de luxo naquele país, conhecidos como “Casas de Ramen”, passaram a oferecer o “lámen”, nome que vem da junção de duas palavras japonesas lá (massa esticada/estirada) e men (macarrão), ou seja, uma massa instantânea com fios longos e estirados, em virtude do modo de preparo reduzido, a partir de um cozimento anterior no processo industrial.

Fundada em 1993, a Vitarella começou suas atividades com a produção de massas, que hoje integram um mix de mais de 100 itens. As Massas Vitarella são soltinhas, saborosas e de rápido cozimento, destacando-se uma variedade de opções para atender aos consumidores: massas curtas, massas longas e lasanha.

Da Assessoria de Imprensa/SL Comunicação & Marketing