Sorvetes exóticos para o verão
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A aposta para o verão são Sorbets, sorvetes a base de água, preparados artesanalmente com frutas naturais e ingredientes das melhores procedências para garantir o sabor e o prazer de quem saboreia. Além disso, essas delícias geladas são uma opção para quem está de olho na balança, pois são adoçadas, parcialmente com frutose (açúcar natural da fruta) contendo zero gordura e zero lactose que é uma das vilãs no aumento do peso.
Os Sorbets podem ser encontrados nos tradicionais sabores de frutas como abacaxi, graviola e maracujá, podendo também ser encontrados nos inusitados sabores de abacaxi com hortelã, amora, cupuaçu, damasco, framboesa, frutas silvestres, maçã verde e laranja.“Os clientes gostam, acham interessante, divertido e muito bom”, afirma o empresário Savas Savidis, proprietário da Della Frutta – Sorvetes Artesanais.
Outra sugestão da Della Frutta são os sorvetes salgados disponibilizados nos sabores manjericão, alcaparras, tomate seco, gengibre, soyo, wasabi (raiz forte japonesa), azeite, cebola, queijo coalho e mostarda. Os sabores parecem estranhos, mas têm conquistado a simpatia da população e incrementam cardápios de requintados restaurantes em toda a cidade. “A idéia é romper com o tabu de misturar quente com frio, ou salgado com doce”, diz o empresário Savas Savidis.
A sorveteria ainda disponibiliza os Gelatos, sorvetes cremosos preparados com leite fresco, que possuem o sabor, a qualidade e a cremosidade do gelato italiano. Esses sorvetes são disponibilizados em mais de 70 sabores como os exóticos: abóbora com coco, amarula, bolo de noiva, bolo de rolo, canela com conhaque, gengibre, pistache, lambada (queijo do reino e goiabada), 1001 noites (tâmara e nozes) e o chocolate à grega (chocolate, figo, nozes e gergelim).
Produzidos artesanalmente pelo empresário Savas Savidis, os sorvetes da Della Frutta são preparados com fibra natural Z-trim que substitui a gordura hidrogenada, além de possuírem 40% menos gorduras que os sorvetes tradicionais. Os mais de 150 sabores são disponibilizados em embalagens de um, dois, cinco e dez litros.
Sobre a Della Frutta - O empresário Savas Savidis foi buscar ajuda de amigos italianos que há 20 anos produzem sorvete na cidade italiana de Florença. A primeira loja surgiu em na praia de Porto de Galinhas. Em seguida, foi a vez da unidade do Recife, localizada na Avenida Conselheiro Aguiar, onde funciona a fábrica onde são realizadas todas as etapas de fabricação do sorvete como a preparação da base e ingredientes locais. Hoje, a Della Frutta disponibiliza mais de 150 sabores de sorvetes artesanais e possui mais de 60 clientes, entre eles, conhecidos restaurantes, casas de festas, hotéis, self-services e buffets do Recife.
SERVIÇO
Della Frutta – Sorvetes Artesanais
Av. Conselheiro Aguiar, 723, Pina, Recife - PE
Telefones: (81) 3325.7917/ (81) 8717.1987
www.dellafrutta.com.br
Da Assessoria de Imprensa/Asfora Comunicação