Feijoada movimenta o restaurante do Ramada no segundo domingo do mês

Feijoada no Hotel Ramada - Foto Classe A Estúdio

Um dos pratos típicos mais famosos da gastronomia brasileira, a feijoada está se tornando a vedete da culinária de muitos hotéis pelo País. No restaurante do Hotel Ramada Recife, em Boa Viagem, a iguaria já virou tradição, no segundo domingo de cada mês e vem conquistando o paladar de hóspedes e turistas que chegam à cidade e dos pernambucanos que frequentam o espaço. 




No menu, assinado pelo chef Paulo Alberto Barbosa, um buffet completo de saladas variadas e diversas guarnições tradicionais que combinam muito bem com o prato principal, como couve, farofa, vinagrete, verduras e legumes, torresmo, molho apimentado e laranja. Tem ainda opções de carnes como frango grelhado, toscana e costela. Sem esquecer, é claro, do tradicional caldinho, além de deliciosas sobremesas e um drink de caipirinha ou caipirosca de cortesia. 

 

Tudo isso no valor de R$ 49,90 por pessoa e com buffet livre. A feijoada é servida em panelas de barro em sistema self-service e coloca as partes do porco separadas do feijão para satisfazer todos os gostos de seus clientes, o que facilita na hora de montar o prato para àqueles que não apreciam todos os itens do cardápio. 


Num ambiente aconchegante e sofisticado, o restaurante do Hotel Ramada Recife tem capacidade para 90 pessoas e é aberto ao público diariamente para o café da manhã, almoço e jantar. A feijoada funciona apenas no segundo domingo do mês, no horário das 12h30 às 15h. 

SERVIÇO: 
Feijoada do Hotel Ramada Recife 
Quando: segundo domingo de cada mês, das 12h30 às 15h 
Quanto: R$ 49,90 por pessoa, com buffet livre 
Onde: Restaurante Hotel Ramada 
(Avenida Visconde de Jequitinhonha, 1228, Boa Viagem). 
Informações: 81| 3127.5719