Chef Lúcia Soares comanda aula nesta terça-feira, 20, às 19h, no Festival Pernambuco Bom de Mesa



Chef Lúcia Soares- Foto Silvana Santos 

A chef Lúcia Soares, da Comedoria & Pizzaria Porto Mix, em Porto de Galinhas, criou um prato especial para o Festival Gastronômico Pernambuco Bom de Mesa, na Praça de Eventos do Shopping Recife. Nesta terça-feira, dia 20, às 19h, ela prepara e serve ao público uma Moqueca de Peixe, Camarão e Taioba com Farofa de Jerimum e arroz de Coco. Quem for assistir a aula espetáculo, será recepcionado pelo especialíssimo caldinho de peixe, batizado pela chef de Viagra. A iguaria afrodisíaca leva peixe, ervas finas e um toque especial, guardado a sete chaves pela chef. 

Chef Lúcia Soares-Foto Silvana Santos

A Comedoria & Pizzaria Porto Mix, localizada em frente às piscinas naturais e comandada pela chef, funciona de domingo a domingo, das 7h às 22h e aceita todos os cartões de crédito e débito. O menu, com 30 opções, conta com pratos individuais, para duas e três pessoas à base de Peixe, frutos do mar, carne e frango. A casa também oferece sobremesas diversas, sorvetes e picolés. Pela manhã é servido um café da manhã com comidas regionais como tapioca, cuscuz, macaxeira com charque, entre outras iguarias. À noite a casa também serve pizzas diversas. 



SERVIÇO: 


Comedoria & Pizzaria Porto Mix, chef Lúcia Soares 

Rua das Piscinas Naturais, s/n, fica em frente às piscinas naturais de Porto de Galinhas 

Telefone: 81 | 3552.1617 

Horário de funcionamento: Domingo à domingo, das 7h às 22h.