Menu Confiance é atração no Nikko
O restaurante oferece opções de menu onde a ideia é apostar na escolha do chef Miguel Castilho/Foto Divulgação |
No comando do restaurante Nikko há oito meses, o argentino Miguel Castillo inova com seu Menu Confiance e agrada os que apostam nas habilidades do chef e gostam de surpresas. As delícias realmente surpreendem os clientes. As opções de pratos contemplam 20 receitas selecionadas semanalmente pelo critério do chef e da aceitação do público, além das criações exclusivas desenvolvidas pelo argentino. "É uma possibilidade de degustar técnicas de vanguarda e clássicas junto com uma ampla variedade de ingredientes diferenciados", explica Castillo.
Lagosta ao molho de coco/foto divulgação |
Vieiras com ovas de salmão/Foto Divulgação |
O Nikko é um dos poucos restaurantes no Recife a oferecer esta surpresa em seu cardápio. O menu tem sete passos com opções de R$ 80 e R$ 120. Os pratos que contemplam o cardápio são arrojados, como, por exemplo, a Lagosta no molho de coco, gengibre, coentro, açúcar mascavo, limão e caldo de lagosta; Vieiras com ovas de salmão; Ostras frescas com caviar de limão siciliano e hortelã e Atum, creme de trufa branca, alho branco, tomate seco e molho aioli. Para Miguel, esse é um espaço para alimentar a criatividade e a busca de combinações singulares, com ingredientes sazonais frescos e minuciosamente selecionados.
Perfil do Chef – Natural de Puerto Mandryn, Miguel Castillo é formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG). Tem ampla experiência na cozinha, desenvolvendo especialmente pratos da culinária francesa, com passagens por importantes restaurantes da Patagônia Argentina, entre eles o renomado hotel Llao Llao, e em Buenos Aires. No Recife, Miguel atuou no Edo onde, junto a Marcio Fushimi, desenvolveu o menu Confiance, uma deliciosa mistura da cozinha sulamericana, oriental e vanguardista.
Serviço
Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 1712, Boa Viagem, Recife/ PE - Telefone: 81 3325-3030
Horário de Funcionamento:
Terça, quarta e domingo de 19h a 0h
Quinta a sábado das 19h à 1h