Encomendas de Natal no The Black Angus
Paleta de Cordeiro/Fotos Luciana Ourique |
O Natal é a melhor época do ano para confraternizar com os amigos e familiares. E muitas pessoas mantêm a tradição de realizar as festas no conforto de suas casas. Para não ter "trabalho" na hora de organizar as comidinhas, o The Black Angus, restaurante especializado em cozinha internacional e cortes especiais de carnes nobres, oferece um menu especial para a ceia natalina.
Coxa de Pato ao molho de vinho agridoce e purê/Foto divulgação |
O cardápio apresenta cinco opções de pratos principais, quatro tipos de acompanhamentos e três sobremesas, vendidas a quilo. Dentre os destaques, a Paleta de cordeiro confit ao demi glacê e batatas rústicas, que serve quatro pessoas; a Coxa de pato confit ao molho de vinho agridoce; e o tradicional bacalhau que vem gratinado com alho poro, batatas e mandioquinha. Entre os acompanhamentos é possível escolher batatas gratinadas, arroz de amêndoas e passas, fricassé de legumes ou ainda farofa de banana e bacon.
Marquise Chocolate/Foto Luciana Ourique |
Para a sobremesa, pode-se destacar a Marquise de chocolate com crocante de castanha de caju e a rabanada ao vinho do porto. Os preços variam entre R$ 24,90 e 158,00, o quilo. As encomendas podem ser feitas até o dia 22/12 e os pedidos devem ser retirados no restaurante no dia 24/12 entre às 13h e 16h.
Cardápio:
Pratos principais
Camarão cremoso ao espumante e maçã verde - R$150/kg
Bacalhau ao gratinado de alho poró, batata e mandioquinha - R$ 99kg
Paleta de cordeiro confit ao demi glacê e batatas rústicas (serve 4 pessoas) R$ 129/unid.
Coxa de pato confit ao molho de vinho agridoce - R$ 158/kg
Chester recheado com lentilhas e alho poró - R$ 79,90/kg
Acompanhamentos
Batata Gratinada - R$ 49,90/kg
Arroz de amêndoas e passas - R$ 44,90/kg
Fricassé de legumes - R$ 41,90/kg
Fricassé de legumes - R$ 41,90/kg
Farofa de banana e bacon - R$ 29,90
Sobremesas
Rabanada ao vinho do porto - R$ 24,90/kg
Marquise de chocolate com crocante de castanha de caju - R$ 75/kg
Cheesecake de doce de leite - R$ 55/kg
Serviço:
Rua França Pereira, 146 – Boa Viagem
Telefones: 3031-2097
Encomendas até o dia 22/12. Os pedidos devem ser retirados no restaurante no dia 24/12 entre às 13h e 16h.
Aceitam todos os cartões, exceto Hiper.