Restaurante Villa aposta em omeletes sofisticadas

Prato é opção para diversificar cardápio do dia a dia / Foto: Divulgação

Diversas possibilidades são apontadas acerca da origem do alimento feito à base de ovos: a omelete. Elas são resultado de uma mistura de ingredientes e pode ser uma boa opção para quem quer diversificar o cardápio do dia a dia. Pensando nisso, o restaurante Villa Cozinha de Bistrô, instalado no bairro das Graças, do chef Joca Pontes, vem apostando no prato. Por lá, além de sopas, crepes, saladas e massas, são oferecidas versões sofisticadas da omelete. São três opções feitas com ovos caipiras selecionados, entre elas a Omelete Archaco (crosta de queijo Gruyère, frango desfiado, tomates secos e frescos, molho de mostarda à l`ancienne, mix de folhas temperadas com vinagrete de Dijon, queijo parmesão e torradas - R$ 23,90), a Normandia (camarão, queijo brie, chutney de damasco, manjericão, amêndoas, mix de folhas ao azeite de laranja e torradas - R$ 27,40) e a Omelete Caçador, (champignon de Paris com leve toque de funghi, cubinhos de tomate em molho, queijo Gruyère, orégano e manjericão, acompanhado de mix de folhas e fatias de presunto tipo Parma - R$ 26,40).