Giardino Bistrô com menu requintado no Festival Valores do São Francisco
Restaurante criou opções exclusivas para a ocasião / Foto: Divulgação |
O Giardino Bistrô participa da I edição do Festival Gastronômico Valores do São Francisco, que acontece até o dia 23 deste mês, com menu de dar água na boca. Mesmo com a proposta de explorar os insumos daquela Região, os pratos do charmoso restaurante mantém a base da cozinha internacional requintada que abusa de iguarias especiais, para os que apreciam receitas mais elaboradas. São dois menus exclusivos para a ocasião, contendo entrada + principal + sobremesa. No almoço, o valor é de R$ 38,75, e no jantar, por R$ 48,75. E, para harmonizar, a sugestão da Casa são os rótulos da Rio Sol (situada em Petrolina): o Rio Sol Cabernet Sauvignon/Syrah e o Chenin Blanc da Rio Sol. Confira as opções e bom apetite!
MENU GIARDINO BISTRÔ:
ALMOÇO:
ENTRADA - Crostinis de queijo com uvas, servidos com redução de mel de engenho;
PRINCIPAL - Pernil de Cabrito com molho especial de pimenta, servido com arroz de leite da fazenda, acompanha musseline de batata doce com crocantes de castanha de caju;
SOBREMESA - Goiabada cascão com queijo coalho maçaricado;
JANTAR:
ENTRADA - Patê de carne do sertão com torradinhas artesanais;
PRINCIPAL - Tilápia grelhada com molho cítrico, servido com arroz de jasmim sob crocantes de castanhas de caju;
SOBREMESA - Doce Thalita: Torta Gelada de Uvas da Região do Vale.
Serviço:
Giardino Bistrô: R. Santo Elias, 358 – Espinheiro
Telefone: (81) 3204 7342
Funcionamento: almoço, de terça a sábado, a partir das 12h / jantar 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/16h; fecha seg)