Restaurantes preparam opções para o Carnaval
Filé é um dos destaques do cardápio / Foto: Rafael Medeiros |
Rede Libório é opção para se fartar durante o Carnaval
Que comer bem, quem sabe até degustar a dois o mesmo prato? E curtir um ambiente confortável, com adega para todos os gostos? Durante o carnaval a Rede Libório é a opção certa para toda a família. No menu, enorme variedade de pizzas e crepes crocantes, além de pratos a base de carnes, aves, frutos do mar e um Menu Kids. O Libório Praia que fica pertinho do mar e tem um varandão externo super charmoso é a pedida para um chope gelado e as entradinhas da Casa. No Libório da Zona Norte, a ideia é se fartar após as festas! Ambos oferecem ambiente especial para os pequenos, com brinquedos e área coberta. Na Folia, os restaurantes só fecham as portas durante o sábado (01), reabrindo no domingo para o jantar, a partir das 18h, e seguem assim durante a semana. Entre alguns destaques do cardápio o Filé ao Funghi - Medalhões de filé grelhados acompanhados de risoto de funghi; o Brandade de Bacalhau - Lascas de bacalhau puxadas em cebola julienne com creme de batata, cream cheese e mix de queijos; Salmão Siciliano - Filé de Salmão acompanhado de risoto de limão siciliano com toque de gengibre.
Serviço:
Libório (Zona Norte)
Avenida Doutor Malaquias, 130 – Aflitos, telefone: (81) 3426.9719; Funcionamento: domingo a domingo, a partir das 18h;
Libório Praia (Zona Sul)
Rua Setúbal, 1586, Boa Viagem
Telefone: (81) 3343.7211
Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 18h; Almoço: domingos, a partir das 11h30.
![]() |
Foto: Thiago Freire |
Empório de Massas Cucina De’ Carli é opção prática e saudável para a Folia
Com o carnaval chegando, o Empório Cucina De´Carli oferece alternativas práticas para quem quer curtir as festas, sem estresse, repondo as energias com alimentos saborosos e leves. As chefs do Cucina De’ Carli Albânia e Gênova estão preparando suas massas artesanais em embalagens individuais de 400g ou em uma travessa da escolha do cliente. Ideais para levar em viagens ou para se servir em casa na volta da folia. Os destaques são as Lasanhas, os Rondeles e os Canelones, que além de deliciosos e de fácil digestão, podem vir acompanhados por diversos recheios e molhos (que também podem ser encomendados), de acordo com o paladar. Abastecer o freezer com as opções do Empório de Massas do CC é garantia de um carnaval cheio de sabor, saúde e praticidade!
Durante o carnaval, os horários de funcionamento do restaurante Cucina De' Carli serão alterados: fechado do sábado (01/03) até a quarta (05/03), reabrindo na quinta (06/03) a partir das 11h30 para almoço e o Empório de Massas abre a partir das 09h.
Serviço:
Cucina De’ Carli
Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte
Telefone: (81) 3265.5781
Funcionamento: almoço - segunda a sábado das 12h às 14h30; Jantar - quintas, sextas e sábados a partir das 19h.
![]() |
Foto: Eudes Santana |
Chez Brigitte abre no carnaval com menu fechado e feijoada
O Chez Brigitte é opção certa para quem não abre mão de se deliciar com receitas diferenciadas durante a Folia, e, também, para quem quer aproveitar o período mais tranquilo nos restaurantes para comer fora de casa em ambiente requintado. A chef Brigitte Anckaert abre as portas do seu charmoso espaço no sábado (01), para o jantar, a partir das 19h, com direito a música ao vivo no acordeon do artista Neves, o menu fechado R$ 80 (pessoa) será composto por tapas variadas de entrada; os pratos principais são o Filet au Poivre e Gratin dauphinois ou peixe do dia Normande - molho ao vinho branco, camarões e champignons frescos e de sobremesa: Gateau de laranja ou Café Liégeois - sorvete de café regado de lavazza e chantily caseiro. No domingo (02), abre para o almoço com nova edição da famosa feijoada da chef belga com receitinha exclusiva, a pedido dos clientes.
Serviço:
Chez Brigitte
Rua Esmeraldino Bandeira, 106, Graças, Recife
Telefone: (81) 3221-4151
Funcionamento: de terça a sábado, a partir das 18h30; domingo - almoço a partir das 11h30.