Menu Du Jour é dica para comer bem e economizar no Giardino

Fotos Divulgação

O Giardino Bistrô tem a opção certa para quem quer comer bem no almoço ou no jantar, em ambiente requintado e charmoso e ainda economizar. O restaurante coloca em cartaz o exclusivo ‘Menu Du Jour’ (Menu do Dia) que estão com novas opções de entradas, pratos principais e sobremesa em cartaz até o final de fevereiro. Funciona assim: o cliente, de acordo com seu gosto pessoal, monta o seu menu completo e paga o valor fixo de R$ 42,50. Confira as opções e bom apetite:


ENTRADAS: 

Tartar de vitelo com chips de aipim;
Patê de lagosta com torradinhas artesanais;

PRATOS:

Medalhão de Mignon servido com molho de vinho malbec e tomatinho cereja, acompanha batata rôsti preparada com queijo gouda, farinha panko em forma de panqueca aberta;

Salmão grelhado a provençal, servido com musseline de mandioquinha e mix de pimentões coloridos;

Salada de Peito de Frango;

SOBREMESA: 

Sorvete de mascarpone servido com torta de chocolate;

Serviço: 
Giardino Bistrô: R. Santo Elias, 358 – Espinheiro/(81) 3204.7342
Funcionamento: jantar 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/16h; fecha seg)