Chef Leandro Ricardo assume menu do Villa Sandino
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Foto/ Divulgação |
Nesta quinta feira (20), o chef Leandro Ricardo assume as panelas no Villa Sandino e assina o novo buffet do self no Espinheiro. No cardápio saladas, pratos à base de frango, salmão, frutos de mar, filet mignon, risotos e sobremesas diversas.
O menu foi inspirado na Paris cosmopolita que congrega restôs do mundo inteiro. E como o chef faz pesquisas de culinária de outros povos, o profissional juntou técnicas francesas e um pouco de saúde e bem estar. Abaixo segue, em detalhes, o novo cardápio.
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Foto/ Divulgação |
Menu Villa Sandino
Saladas
Salpicão de frango à indiana (com frutas secas e frescas)
Coucous marroquino vegetariano
Tabule de quinoa
Saladas
Salpicão de frango à indiana (com frutas secas e frescas)
Coucous marroquino vegetariano
Tabule de quinoa
O Egito nas salada e funcionais (Por que eles comiam muitos grãos, leguminosas, etc...)
Abobora à moda da Alexandria Ovos dourados com lentilha Mix de grãos e leguminosas
Pratos
Salmão ao estilo marroquino ao perfume de menta , limão siciliano e especiarias
Frutos do mar molho bouillabaise -Típica preparação provençal, numa versão leve e moderna
Frango Tandoori -temperado com gengibre,alho e massala vermelho .Marinado no iogurte e assado
Emincé de contra filé sauce bordelaise – Laminas de carne salteadas e cozidas ao vinho tinto, bem à maneira de Bordeaux
Filé mignon de sol sobre aligot de macaxeira com cebola confit na manteiga de garrafa e vinho tinto
Cassoulet de frango – Tradicionalmente o cassoulet se apresenta na sua forma original com confit de pato (ganso e outros ).
Arroz integral ao perfume cítrico e gergelim – Uma turbinada no arroz integral ,além de perfume e sabor. Os óleos que os gergelim carrega consigo.
Risoto de pêra ao vinho tinto e gorgonzola
Farofa provençal – Farinha panko crocante, bem leve, diáfana. Ao azeite, tomate seco, azeitona ,alho dourado e ervas
Batata lionnaise – Batata homônima mas com a técnica de gratin dauphinois
Batatas paysanne –Batata Asterix,cortada em gomos, fritas e temperadas.
Abobora à moda da Alexandria Ovos dourados com lentilha Mix de grãos e leguminosas
Pratos
Salmão ao estilo marroquino ao perfume de menta , limão siciliano e especiarias
Frutos do mar molho bouillabaise -Típica preparação provençal, numa versão leve e moderna
Frango Tandoori -temperado com gengibre,alho e massala vermelho .Marinado no iogurte e assado
Emincé de contra filé sauce bordelaise – Laminas de carne salteadas e cozidas ao vinho tinto, bem à maneira de Bordeaux
Filé mignon de sol sobre aligot de macaxeira com cebola confit na manteiga de garrafa e vinho tinto
Cassoulet de frango – Tradicionalmente o cassoulet se apresenta na sua forma original com confit de pato (ganso e outros ).
Arroz integral ao perfume cítrico e gergelim – Uma turbinada no arroz integral ,além de perfume e sabor. Os óleos que os gergelim carrega consigo.
Risoto de pêra ao vinho tinto e gorgonzola
Farofa provençal – Farinha panko crocante, bem leve, diáfana. Ao azeite, tomate seco, azeitona ,alho dourado e ervas
Batata lionnaise – Batata homônima mas com a técnica de gratin dauphinois
Batatas paysanne –Batata Asterix,cortada em gomos, fritas e temperadas.
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Foto/ Divulgação |
SERVIÇO:
Restaurante Villa Sandino
Rua Nicarágua, 139 - Espinheiro, Recife - PE, 52020-190
(81) 3032-0991