 |
Aulas começam a partir da próxima segunda (06) / Foto: Google Imagens |
Janeiro é tempo de férias e a criançada quer aproveitar todos os momentos para se divertir. Praia, piscina, cinema e muitas brincadeiras fazem parte da programação tradicional, mas uma das opções que vai animar ainda mais a garotada é um curso de culinária. A combinação criança e cozinha, tantas vezes evitada pelos pais é uma das apostas do Senac para entreter e ensinar o público infantil e adolescente como manusear os alimentos e preparar muitas delícias como pizza, sanduiche frio reunindo ingredientes como queijo e cenoura e ainda uma receita de temaki doce.
As crianças e jovens de até 16 anos são o foco dos cursos de férias promovidos pela instituição a partir de segunda (06). São dois cursos: Chef Teen, direcionado para pré-adolescente e adolescente dos 11 a 16 anos com aulas do dia 06 a 10 de janeiro, e o de Minichefs, de 13 a 17 de janeiro, para as crianças com idade entre 06 e 10 anos.
No primeiro dia, os alunos também aprendem boas práticas na cozinha como dicas de manuseio dos alimentos, a importância de lavar as mãos antes de começar a preparar uma receita e os setes erros mais cometidos.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas pessoalmente, até o primeiro dia de aula ou enquanto tiver vagas, na sede do Senac, situado na Avenida Visconde de Suassuna, n° 500, em Santo Amaro, no Recife. Outras informações pelo telefone 0800 081 1688.
SERVIÇO
Cursos de férias - Senac
Chef Teen - 15h/aula (5 dias)
Público:pré-adolescentes e adolescentes de 11 a 16 anos de idade
Período: 06/01 a 10/01/2014
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 220,00
Minichefs - 15h/aula (5 dias)
Público: Crianças de 06 a 10 anos de idade
Período: 13/01 a 17/01/2014
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 254,00
|