Giardino Bistrô traz ao Week 2013 opções para todos os gostos

Opção de almoço/Fotos Armando Artoni


O Giardino Bistrô preparou um menu especial e exclusivo para o Festival Week 2013. Com o tema 'flores e frutas', esta edição traz ao público opções especiais que prometem novas sensações, texturas, cheiros e sabores.  


Opção para o Jantar/ Fotos Armando Artoni



A missão para o Week desta vez é agregar a culinária francesa do Espaço aos elementos regionais para agradar a todos os gostos. Tem pratos com carnes, aves, risoto e frutos do mar. E no restaurante, os comensais além de degustarem as delícias do Festival, ainda podem desfrutar de dois ambientes, um interno, climatizado e outro externo com vista para um belo jardim. O Giardino oferece duas opções de entradas, duas de pratos principais e duas de sobremesas diferenciadas no almoço e no jantar que podem ser escolhidos pelos clientes para formar um menu completo com valor fixo.  Confira as opções e bom apetite!

ALMOÇO - R$ 34,90

ENTRADAS:


Carpaccio de vitelo com torradas italianas: Lâminas finas de carne bovina com rúcula e queijo parmesão, finalizadas com azeite trufado e suco de limão.

Crostinis de Queijo Boursain com Uvas: Torradinhas servidas com ervas finas frescas, uva ao balsâmico e avelãs torradas.


PRATOS PRINCIPAIS:
Mix de arroz da terra e frango: Cereais com tiras de peito de frango, ervilhas tortas, castanhas, croûtons rústicos, azeitonas marinadas e shimeji preto.
Risoto de bacalhau: Arroz arbóreo com lascas de bacalhau e suco de limão siciliano confitado no azeite e tomate-cereja fresco.

SOBREMESAS:
Salada de frutas: Nacos de frutas tropicais servidos em taça, com mascarpone.

Torta de Maçã: Maçãs caramelizadas, com açúcar mascavo e canela.

JANTAR - R$ 47,90

ENTRADAS:
Creme de brócolis frescos: Creme de brócolis frescos, refogado com vinho branco, caldo de frango, creme de leite e gorgonzola, finalizado com tomate cereja.
Crocante de camarão e saladinha: Camarão envolto na panko sobre crosta de mandioquinha frita e lâminas de Parma, servido com salada de folhas e frutas;

PRATOS PRINCIPAIS:
Tornedor ao molho de figos frescos: Tornedor de filé mignon, ao molho de figos servido com risoto de mascarpone.
Coq au vin: Coxa de galo ao molho de vinho tinto acompanhado de Fettuccine na manteiga de Paris servido com ervas e legumes.

SOBREMESAS:

Fotos/Armando Artoni
Banana crioula: Banana caramelizada com açúcar mascavo e sorvete de canela.

Merengue Suiço: Ao forno recheado com creme de amêndoas, chocolate meio amargo, amoras e calda de frutas vermelhas.


Serviço: Giardino Bistrô: R. Santo Elias, 358 – Espinheiro/(81) 3204 7342
Funcionamento: almoço: terça a domingo, das 12h às 14h/jantar 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/16h; fecha seg)