Saúde na gastronomia
![]() |
| Geison Paiva/Foto Divulgação |
A Anvisa lançou o importante projeto de 'Categorização dos Serviços de Alimentação' que pretende, até o final desse ano, fechar o cerco contra os restaurantes que não cumprirem as regras básicas de higiene, inicialmente nas 12 cidades-sedes da Copa. A ideia é vistoriar e classificar cada estabelecimento. Depois de dado o veredicto, a nota, deverá ser fixada em uma parte visível para os clientes, que assim saberão que estão comendo em um lugar higiênico, ou não.
Como Recife está na lista das capitais participantes do evento e é um dos principais polos de gastronomia nacional, muitos empresários do segmento têm buscado os serviços de consultores para se adequarem às novas regras de segurança alimentar da Agência.
Com mais de 10 anos de experiência no ramo, o médico veterinário Dr. Geison Paiva tem sido bastante solicitado. Entre os estabelecimentos atendidos os restaurantes Biruta, Tribuna e a CIA do Chopp, entre outros. Além de prestar serviço de consultoria, o médico atua como Consultor Técnico fixo, fazendo também, treinamento de funcionários.
"Quando um restaurante nos procura, fazemos uma visita sem compromisso para vistoriar o espaço e levantar as necessidades do estabelecimento para uma total adequação às normas vigentes. Com essas informações em mãos, montamos uma proposta de consultoria personalizada", explica. Contato: (81) 9705.8835.
Da Assessoria de Imprensa
