Menu para Semana Santa do Restaurante Natrielli
![]() |
Filé de Tilápia - Recife Sabor - Foto Divulgação |
O Restaurante Natrielli sugere um cardápio especial para quem for almoçar ou jantar durante a Semana Santa, em uma das unidades do Natrielli no Shopping Costa Dourada – Cabo de Santo Agostinho ou de Igarassu.
No serviço à La carte, a sugestão é o Filé de Tilápia Recife Sabor (Tilápia gralhada coberta com shitak, alcaparras, tomate pelado, champingnon. Servida com arroz de bacalhau). Assim como o Camarão à Siciliana, puxado no azeite e alho, com molho pomodoro, manjericão e Pimenta calabresa.
Acompanha Fettuccine na manteiga e raspa de limão. Servindo duas pessoas a dica é o tradicional Bacalhau à Napolitana (Lascas de bacalhau gratinadas com batata, azeite, ovos e cebola, servidas com arroz de brócolis).O Buffet será dedicado aos frutos do mar com o destaque para a carne de siri gratinada.
Serviço:
Restaurante Natrielli - Cabo de Santo Agostinho
Local: Shopping Costa Dourada, Rodovia PE 60, Km 03, 3200 - loja 165 - Nossa Senhora do Rosário – Cabo de Santo Agostinho – PE;
Fone: (81) 3059.2300.
Funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 22h e aos domingos, das 12h às 20h.
Restaurante Natrielli - Igarassu
Local: Av. Barão de Vera Cruz, S/N, Rodovia BR 101 Norte, Km 24, Cruz de Rebouças, Igarassu-PE;
Fone: (81)3543-0000;
Funcionamento: Todos os dias das 11h até o último cliente.