Eliza Delicatessen pronta para a Semana Santa
Entre as iguarias que vão ser oferecidas, bacalhau na moranga e a tradicional colomba pascal/Foto Thais Queiroz |
Semana Santa é tempo de reunir a família e degustar a rica gastronomia da época. Por isso, a Eliza Delicatessen, localizada no bairro de Jardim Atlântico em Olinda (PE), preparou um cardápio especial, com tudo o que não pode faltar nessa época: peixes, frutos do mar e iguarias à base de coco. Todo o cardápio estará à disposição dos clientes para encomendas, no telefone (81) 3431-3933. Serão aceitos pedidos feitos até o dia 27 de março, para toda região metropolitana.
Djavan Quirino - foto Thais Queiroz |
A principal atração da delicatessen para a época será a Quinta Pascal, no dia 28, com um buffet especial (R$ 28,90) assinado pelo chef Djavan Quirino (foto). No cardápio, o tradicional peixe, nas versões ao forno e ao molho de coco. Outra opção diferenciada é o bacalhau na moranga, com recheio cremoso à base de requeijão e creme de leite.
O bacalhau é servido, ainda, em pratos como uma salada especial, ao molho de coco e como torta salgada. Outras iguarias servidas serão o camarão (ao molho de tomate e na moranga) e o sururu ao molho de coco. Os tradicionais acompanhamentos de época não podem faltar: o quibebe (creme à base de abóbora), arroz de coco, feijão de coco e bredo de coco.
Para finalizar a refeição, o espaço vai oferecer sobremesas variadas. O destaque é a uma versão especial da Colomba Pascal, com um farto recheio de chocolate trufado e cobertura de açúcar caramelizado com castanhas. A casa oferece ainda tortas, nos sabores chocolate, coco, bem casado e alemã, pudins e manjares.
Outros pratos especiais, exclusivos para encomendas (com pedidos até o dia 27), são o Camarão com creme de batata doce e queijo de manteiga (R$ 36,90/kg), Posta de bacalhau com banana da terra e castanha de caju caramelizada (R$ 49,90/kg), Cioba recheada com frutos do mar (R$ 36,90/kg) e o Bacalhau na moranga (R$ 36,90/kg).
O gerente da Eliza Delicatessen, Wilson Barbosa, fala sobre a criação de um almoço de páscoa na quinta, e não na tradicional Sexta da Paixão. “Após pesquisas iniciadas ainda em 2012, concluímos que o almoço da sexta comumente é preparado em casa. Além disso, também existem famílias que preferem viajar durante o feriado”, completou.
PÁSCOA ELIZA DELICATESSEN
Endereço: Rua São João Batista, 757 - Olinda – PE
Horário de funcionamento: De segunda à sábado das 6h às 20hs, e na sexta (29/03) das 7h às 13h.
Fone: (81) 3431-3833
Site: www.padariaeliza.com.br