CorêEtuba Bistrô com menu internacional para o Festival Week


Foto/ Divulgação











O CorêEtuba Bistrô participa pelo segundo ano do Festival Week. Em 2011, o restaurante foi um dos destaques do festival. O chef Ricardo Rivera quis superar as expectativas nesta edição e traz uma proposta bem interessante para o menu completo de almoço e jantar no casarão nas Graças. Inspirado na culinária internacional criou um cardápio italiano para o dia e um árabe para a noite. Uma curiosidade é o nome de uma das iguarias elaboradas exclusivamente para o Week 2012: o Temaki Árabe. Ricardo explica que o primeiro nome se refere ao jeito de montar a entrada em forma de cone, daí surgiu a ideia. São opções variadas para todos os paladares, com toques exóticos e sofisticados a começar pela apresentação. Conheça os pratos em detalhes abaixo.




Para o almoço:R$ 32,90


Entrada – Bella Caprese - Cesta de queijo com folhas verdes, tomate seco, queijo de búfala e redução de balsâmico.


Principal – Bracciola Zucchine - Mignom enrolado com bacon e abobrinha com molho carbonara em berço de tagliatelle.


Sobremesa – Tiramissu.


Para o jantar:R$ 44,90


Entrada – Temaki Arabe - Pão folha árabe recheado com tabule, kibe crú, pasta de tahine picante.


Principal – Kafta Porteña - Kafta selada em gordura animal, guarnecida por charuto de repolho roxo com Mjadra e chimichurri azedo.


Sobremesa – 1001 folhas - Massa folhada gratin, coberta com mel e lascas de Halawi e raspas de limão.





Serviço:


CorêEtuba Bistrô - Rua das Graças, 105, Graças, Recife/PE


Funcionamento: almoço sexta a domingo das 12h às 15h/jantar de terça a sábado das 19h às 23h


http://coreetubabistro.com.br/




Da Assessoria de Imprensa/ Radar Comunica