Ducos harmoniza vinhos com Tapas no Festival do Mingus
Imagem/Divulgação
A Ducos Vinícola promove mais uma ação estratégica no cenário enogastronômico de Pernambuco. A empresa, sediada no Vale do São Francisco há dois anos, é a única com rótulos de vinhos internacionais presente no Festival de Tapas do Restaurante Mingus, em Boa Viagem, que se encerra nesta quarta (21), a partir das 21h.
A investida do empresário Nicola Sultanum conta com menu desenvolvido exclusivamente pelo chef espanhol Jorge Andrés Y Salvador, que atendeu convite especial para comandar a proposta na casa pernambucana. Ao todo, são cerca de 100 convidados para este festival gastronômico espanhol, que poderão degustar o Lo Mainatge e o Villa Sardini, dois rótulos internacionais da Ducos Vinícola, e os pratos do mestre no pagamento de um vauchê de R$ 300,00 por casal com direito à entrada, prato principal, dois tipos de vinhos, água e refrigerante.
Em meio a Região do Vale, a Ducos Vinícola integra a Rota do Vinho, unindo a experiência e a tradição da vitivinicultura do velho mundo com um dos mais promissores e exóticos terroirs do novo mundo. Isso, com o objetivo de produzir vinhos exclusivos e de qualidade superior para o mercado. E é em virtude da sua localização e do esmero em seu trabalho que a vinícola desfruta de um terroir privilegiado, que proporciona rótulos de destaque no cenário local e nacional.
Serviço:
Festival de Tapas – Restaurante Mingus
Menu de degustação completo – chef espanhol Jorge Andrés Y Salvador
Valor R$ 300,00 por pessoa.
Vinhos: Ducos Vinícola (Lo Mainatge e Villa Sardini)
Quando: Terça (20) e Quarta (21)
Horário: 21h
Reservas e informações – (81) 3465.4000. O pagamento deverá ser antecipado e a casa aceita todos os cartões, à exceção de Hipercard.
Mingus – Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
No Twitter - @mingusjazz
A Ducos Vinícola promove mais uma ação estratégica no cenário enogastronômico de Pernambuco. A empresa, sediada no Vale do São Francisco há dois anos, é a única com rótulos de vinhos internacionais presente no Festival de Tapas do Restaurante Mingus, em Boa Viagem, que se encerra nesta quarta (21), a partir das 21h.
A investida do empresário Nicola Sultanum conta com menu desenvolvido exclusivamente pelo chef espanhol Jorge Andrés Y Salvador, que atendeu convite especial para comandar a proposta na casa pernambucana. Ao todo, são cerca de 100 convidados para este festival gastronômico espanhol, que poderão degustar o Lo Mainatge e o Villa Sardini, dois rótulos internacionais da Ducos Vinícola, e os pratos do mestre no pagamento de um vauchê de R$ 300,00 por casal com direito à entrada, prato principal, dois tipos de vinhos, água e refrigerante.
Em meio a Região do Vale, a Ducos Vinícola integra a Rota do Vinho, unindo a experiência e a tradição da vitivinicultura do velho mundo com um dos mais promissores e exóticos terroirs do novo mundo. Isso, com o objetivo de produzir vinhos exclusivos e de qualidade superior para o mercado. E é em virtude da sua localização e do esmero em seu trabalho que a vinícola desfruta de um terroir privilegiado, que proporciona rótulos de destaque no cenário local e nacional.
Serviço:
Festival de Tapas – Restaurante Mingus
Menu de degustação completo – chef espanhol Jorge Andrés Y Salvador
Valor R$ 300,00 por pessoa.
Vinhos: Ducos Vinícola (Lo Mainatge e Villa Sardini)
Quando: Terça (20) e Quarta (21)
Horário: 21h
Reservas e informações – (81) 3465.4000. O pagamento deverá ser antecipado e a casa aceita todos os cartões, à exceção de Hipercard.
Mingus – Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
No Twitter - @mingusjazz