Cardápio delicioso
Imagem/Divulgação
O bairro de Boa Viagem foi homenageado pelos chefs do Socaldinho Guaiamum, André Lucknu e Jô Martins,em pratos que compõem o menu do almoço comercial do restaurante. Pilotado pelo empresário Fabrício de Brito, o restaurante só insere no cardápio novas delícias após a degustação e aprovação do proprietário. A Maminha e a Tilápia à Boa Viagem são um dos pratos mais apreciados no horário do almoço. O primeiro traz o escalope grelhado, puxado na cebola com molho madeira acompanhado de arroz de brócolis e fritas. A segunda iguaria leva o filé de tilápia também grelhado com batatas sauté, cenoura, arroz e creme de cenoura. As delícias custam entre R$ 12,90 e R$ 18,90 são servidas com mais outras 13 opções de pratos de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h. Informações: (81) 3326-3766.
O bairro de Boa Viagem foi homenageado pelos chefs do Socaldinho Guaiamum, André Lucknu e Jô Martins,em pratos que compõem o menu do almoço comercial do restaurante. Pilotado pelo empresário Fabrício de Brito, o restaurante só insere no cardápio novas delícias após a degustação e aprovação do proprietário. A Maminha e a Tilápia à Boa Viagem são um dos pratos mais apreciados no horário do almoço. O primeiro traz o escalope grelhado, puxado na cebola com molho madeira acompanhado de arroz de brócolis e fritas. A segunda iguaria leva o filé de tilápia também grelhado com batatas sauté, cenoura, arroz e creme de cenoura. As delícias custam entre R$ 12,90 e R$ 18,90 são servidas com mais outras 13 opções de pratos de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h. Informações: (81) 3326-3766.