Almoço executivo e variado no Socaldinho
Charque Roupa Nova/Gonzalo Parro
Vem fazendo sucesso o cardápio de almoço executivo no Socaldinho Guaiamum, no Pina elaborado pelos chefs Jô Martins e André Lucknu. Entre os mais pedidos no cardápio do restaurante está a Picanha Argentina Nobre. A carne, que vem acompanhada de farofa de ovos, feijão, arroz e fritas, custa R$ 14,90. Mas além de picanha, há outras opções de carne como Lombo ao molho Chateaubriand (R$ 12,90); Charque Roupa Nova – desfiada e assada na manteiga – com macaxeira frita, feijão, arroz e farofa de jerimum (R$12,90). Ocupando a 2º colocação dos mais pedidos vem o Camarão Veneza, puxado no azeite acompanhado de creme de bobó de camarão e em terceiro, a maminha. Mas para os que estão em dieta ou simplesmente não comem carne, no Socaldinho também supre a demanda com opções de salada, a exemplo da Salada à Júlia – com alface crespa, repolho roxo, tomate, pepino, cebola, palmito, aspargo, cubos de queijo à milanesa, beterrabas, azeitonas, cenoura ralada e clara de ovo – tudo isso por R$ 12,90. O almoço executivo é servido das 11h30 ás 15h. Informações: (81) 3326-3766.