Para o Dia dos Pais

Foto/ Sol Pulquério









Os chefs do Socaldinho Guaiamaum André Lucknu e Jô Martins criaram para o Dia dos Pais um novo recheio para o pastel na brasa do Socaldinho Guaiamum. A iguaria que já faz sucesso com os recheios de queijo do reino, camarão e charque vem agora na versão lagosta. O novo sabor permanece no cardápio da rede Socaldinho no Pina, Piedade, e em Boa viagem onde existe o Socaldinho Camarão.





Outras delícas apontadas pelos chefs para quem for passar o Dia dos Pais no Socaldinho são o Camarão Crocante. O prato que serve duas pessoas traz o filé do camarão empanado com farinha especial crocante. A iguaria serve duas pessoas e cust6a R$ 24,95. Outra dica é um petisco regional. A carne de sol com filé de macaxeira frita. O prato custa 28,95 e serve duas pessoas. A Forrozada de Camarão para três pessoas traz o bacalhau com o filet de camarão, purê de jerimum, queijo coalho e arroz branco. O prato custa R$ 43,95.







Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing