Deliciosas sobremesas no cardápio do Socaldinho Guaiamum
Nem só de caldinhos vive o Socaldinho Guaiamum. Apesar da grande variedade disponibilizada pelo empresário Fabrício de Brito neste quesito, com as opções de feijão preto, viagra (à base de mocotó), dobradinha, cebola, peixe, caldeirada e o caldinho de polvo, o bar e restaurante movimenta também deliciosas sobremesas.
Entre as delícias doces integram o menu pudim, quindim,bem casado,creme de chocolate, pavê sonho de valsa e os mousses imperial e de chocolate, torta alemã, brownie (bolo de chocolate com nozes, cremoso com sorvete de creme) e petit gateau ( mini bolo de chocolate cremoso com sorvete de creme).
Além da diversidade dos caldinhos e sobremesas, o Socaldinho Guaiamum movimenta variado cardápio de pratos executivos onde os frutos do mar e ingredientes regionais ganham destaque em generosas porções. Morangas de camarão e charque, pratos à base de frutos do mar, peixes, frango, carnes, massas e as tradicionalíssimas muquecas de peixe, peixe e camarão e a mista com peixe,camarão e polvo servem até quatro pessoas.
Da Assessoria de Imprensa/SL Comunicação e Marketing