Almoço executivo é destaque no Socaldinho

Foto/ Divulgação


 

Todo mundo gosta de aliar boa a comida a um bom preço, seja na hora do almoço, num lanche ou no jantar. E o restaurante Socaldinho, no Pina, surge como uma boa opção diariamente para quem gosta de almoçar bem e pagar pouco. É que a casa trabalha com variadas opções de pratos executivos – entre saladas, peixes e carnes – elaborados pelo chef Jô Martins com preços que variam de R$ 12,90 a R$ 14,90 na hora do almoço, de 11h30 às 15h.

 

O cardápio é extenso e liderando o ranking dos mais pedidos no restaurante está a Picanha Argentina Nobre. A carne, que vem acompanhada de farofa de ovos, feijão, arroz e fritas, custa R$ 14,90. Mas além de picanha, há outras opções de carne como Lombo ao molho Chateaubriand (R$ 12,90); Charque Roupa Nova – desfiada e assada na manteiga – com macaxeira frita, feijão, arroz e farofa de jerimum (R$12,90). Ocupando a 2º colocação dos mais pedidos vem o Camarão Veneza, puxado no azeite acompanhado de creme de bobó de camarão e em terceiro, a maminha.

 

O serviço oferece também boas opções de frango e peixe para os que gostam de uma carne branca, entre elas Tilápia Belle Recife, que é um filé de tilápia, champignon, alcaparra, azeite e acompanha arroz de tomate e legumes por (R$ 12,90), sem falar no Salmão Crocante com arroz de cenoura e batata sauté (R$14,90).

 

Mas para os que estão em dieta ou simplesmente não comem carne, no Socaldinho também supre a demanda com opções de salada, a exemplo da Salada à Júlia – com alface crespa, repolho roxo, tomate, pepino, cebola, palmito, aspargo, cubos de queijo à milanesa, beterrabas, azeitonas, cenoura ralada e clara de ovo – tudo isso por R$ 12,90.

 

O Socaldinho foi fundado pelo empresário Fabrício de Brito, em 1991. Desde então cresceu e ganhou reconhecimento do público pernambucano. Hoje, além da unidade do Pina, Fabrício mantém uma Socaldinho em Piedade e um Socaldinho Camarão, voltado à iguaria, em Boa Viagem. O fluxo da casa, as sextas e sábado, chega a quatro mil pessoas durante os dias. Além do cardápio executivo a casa trabalha com carnes, massas e peixes em geral, sem falar nos caldinhos variados – carro chefe – e nos guaiamuns e caranguejos cevados.

 

SERVIÇO

Socaldinho Guaiamum

AV. Conselheiro Aguiar,112, Pina

Fone: (81) 3326-3766

 

 

Da Assessoria de Imprensa/ SL Comunicação & Marketing