Milho ganha espaço no Peixe na Telha


Foto/ Divulgação






Para este São João, o Restaurante Peixe na Telha, em Porto de Galinhas, apresenta sugestão elaborada pela chef Lúcia Soares para marcar a data: é o "Filé Arraial" (filé grelhado, arroz cremoso de milho verde, queijo, vinho do porto e açafrão). O prato é individual e custa R$ 35,00. O local oferece ainda aproximadamente 40 pratos, muitos deles à moda da casa (preparados e servidos na telha) e que geralmente servem duas pessoas, com preços entre R$ 43,00 e R$ 70,00). Localizado em frente às piscinas naturais, um dos diferenciais da casa, disponibiliza 340 lugares, sendo 80 cadeiras instaladas na areia da praia com guarda sol.



SERVIÇO:




Restaurante Peixe na Telha


Endereço: Av. Beira Mar, 40-A, Porto de Galinhas



Telefone: (81) 3552-1323


Horário: domingo a domingo, das 10h às 22h

Site: http://www.peixenatelha.com.br/


Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação