Culinária Junina Sustentável do Cozinha Brasil na Ferreira Costa
Foto/ Divulgação
Até esta sexta-feira 17, o Home Center Ferreira Costa, em parceria com as Tintas Coral e o SESI (Serviço Social da Indústria), estará promovendo o Cozinha Brasil - programa do SESI que tem como objetivo principal, ensinar os brasileiros a utilizarem melhor seus recursos naturais, alimentando-se com qualidade sem gastar muito.
Com foco no São João, os participantes das oficinas poderão aprender receitas juninas de forma sustentável, fazendo o aproveitamento integral dos alimentos utilizando, inclusive, partes nutritivas de frutas e verduras que muitas vezes são desperdiçadas como as cascas, folhas e talos.
Com o objetivo de evitar o desperdício e garantir uma alimentação saudável, receitas como Bolo de bagaço de milho, Canjica nutritiva, Bolo de abóbora com coco, Paçoca Paulista, Batata doce tropical, Suco da horta, Arroz verdinho e beijinho de soja, serão ensinadas pelos nutricionistas do SESI que darão dicas de como escolher os alimentos por seu valor nutritivo, aproveitar todas as partes dos alimentos e mostrar que é possível ter um cardápio, farto, rico em nutrientes e acessível.
O programa é uma nova tecnologia social para os problemas relacionados à má alimentação, desnutrição e fome. Implantado em 2004, o programa já ensinou mais de 360 mil brasileiros a prepararem suas refeições de forma inteligente e sem desperdícios.
Confira a programação completa no site www.ferreiracosta.com. Inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser feitas no local do evento. Vagas limitadas.
Serviço:
Cozinha Brasil na Ferreira Costa
Data: De 14 a 17 de junho
Local: Home Center Ferreira Costa, Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira, Recife-PE.
Fone: (81) 3338-8333.
Inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser feitas no local do evento.
Da Assessoria de Imprensa/ Dantas Leal Comunicação