Arena Gastronômica da Equipotel reúne grandes nomes da região
Entre os grandes nomes da gastronomia no Nordeste está a chef Lúcia Soares, do Restaurante Peixe na Telha, que se apresenta no segundo dia (26/05), às 19h, e prepara uma pescada amarela com molho de azeitona roxa, acompanhada de arroz sete grãos. "Gosto de utilizar ingredientes como frutas e ervas que geralmente são desprezados pelas pessoas na preparação dos pratos", comentou.
Também marcam presença na Arena outros chefs convidados, como: Jamerson Santos (La Cuisine Bistrô), Jeff Colas (Maison do Bonfim) e André Saburó (Taberna Japonesa Quina do Futuro), Taciana Teti e Lícia Maranhão (Atelier de Chefs), Joca Pontes (Ponte Nova), Cesar Santos (Oficina do Sabor), Zeca Rodrigues (Universidade Salgado Filho) e Duca Lapenda (Pomodoro Café). As apresentações têm entrada gratuita.
A Arena Gastronômica terá ainda a Oficina de Esculturas em Alimentos, Drink-show (espaço para apresentações de bartenders, que realizam performances e dão dicas sobre o universo das bebidas) e Cave (ambiente dedicado à apresentação, divulgação e degustação de vinhos).
SERVIÇO:
Arena Gastronômica Equipotel-Nordeste
Data: de 25 a 27 de maio
Horário: das 13h às 21h
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Mais informações: www.equipotel.com.br
Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação