Peixe na Telha oferece menu especial para a Páscoa
O peixe é um ingrediente tradicional que não pode faltar na mesa durante a Semana Santa. E se ele for utilizado numa receita com um toque a mais, pode se transformar num prato irresistível. Essa é a proposta do Restaurante Peixe na Telha, localizado em Porto de Galinhas, que incrementou o cardápio e vai oferecer menu especial para este feriadão de Páscoa.
No cardápio, entrada, prato principal e sobremesa, com opções preparadas cuidadosamente pela chef Lúcia Soares. As novidades prometem agradar aos clientes que pretendem se reunir com uma gastronomia requintada. As sugestões são de dar água na boca. Pra começar, o restaurante, comandado pela empresária Nicole Albuquerque, oferece como entrada o "Gratinado do mar", um refogado de peixe, polvo e camarão, flambado na cachaça e gratinado com queijo coalho. A sugestão de prato principal é o "Peixe com arroz e aspargos". Para acompanhar a pedida, ela sugere que o cliente escolha um bom vinho. A carta da casa é bem variada, ao gosto do freguês. Outra boa pedida é o "Salmão ao molho de açaí", que chega à mesa grelhado e acompanhado de arroz sete cereais (preparado no caldo de legumes), brócolis, batatas cozidas e nozes.
Quem prefere frutos do mar pode pedir o "Camarão da paixão", flambado na cachaça, acompanhado de arroz com brócolis e batatas. Também tem "Sereia na mini telha", quitute servido na telha, como o nome já diz. O prato leva pargo grelhado, arroz sete cereais, purê de batatas e manteiga de ervas, que privilegia os frutos do mar.
E para os que não abrem mão do chocolate, um aviso: as sobremesas também ganharam atenção especial e foram elaboradas com esse ingrediente que não pode faltar no domingo de Páscoa. A dica é escolher o "Chocolate na taça", derretido com calda de azeitona roxa, conhecido também como bico de viúva. Simplesmente uma delícia!
SERVIÇO:
Restaurante Peixe na Telha
Avenida Beira Mar, 40, Porto de Galinhas
Fone: (81) 3552-1323
Horário: 10h às 22h (domingo a domingo)
Da Assessoria de Imprensa/ Ateliê da Comunicação